[教學] 線上轉換各種影音影像檔的網站Zamzar - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    話說昨天我要出圖去做這週日要辦活動時用的刀旗

請協力廠商把刀模檔寄來給我做完稿,以便送件製作

結果收到的檔案我傻了,是CorelDraw的CDR檔呀~

CorelDrew 跟 Adobe Illustrator 是目前世界上主要的兩大向量圖片設計軟體

而CorelDraw在台灣普遍被輸出界大量使用中

但CorelDraw可以讀Illustrator的AI檔

反過來Illustrator不給讀CorelDraw的CDR檔

那怎麼辦呢?

我本來想在虛擬機器裡面安裝個Windows,然後再安裝的Corel Draw,來轉檔

但是這樣還要買一套CorelDraw只是用來轉檔不是瘋了嗎?

所以我上網搜尋啦

免費線上轉檔網站

開始之前我還是要先提醒一下

若你的資料是很私密很私密的,也不想要愛愛上雲端,請謹慎小心使用下面的服務

首先先到這個Zamzar網站 http://www.zamzar.com

這個網站可以轉換的檔案格式太誇張了,超過1200種不同的檔案轉換

基本上就是四個步驟

第一個步驟,上傳你想要轉換的檔案

再次強調,若有個人資安、隱私甚至愛愛的請不要上傳,天知道會怎樣,雖然網站都說會保護大家的隱私

但是不要想太多啦

上傳好之後,就會依照你上傳的檔案提供可以轉換過去的格式,例如這個案例我就選擇轉換成「ai」檔

因為它是雲端運算,所以要輸入你的email信箱

接著同意它的使用規則,按下Convert轉換按鈕,就可以囉

一兩分鐘後,在信箱裡面就會收到下載連結,點擊之後就可以下載轉換好的AI檔囉

所以下次你有轉檔的需求,可以試著用這個網站來轉換,而不需要自己傷腦筋喔
    此篇文章於 04-19-2016 08:37 被 吉米丘 編輯。

iamjohnny 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 96
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    吉米大,這個免費轉檔網站使用後的檔案會有浮水印嗎?

愛用者

註冊日期:09-15-2014
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    感謝吉米大的分享~之前也有用過Zamzar,但是轉檔之後還需要再郵件中收到,感覺還是很麻煩

不如嘗試一下免費線上影音轉檔,轉檔之後就直接保存在電腦中,不需要經過郵件。並且也是沒有浮水印的,還可以自己添加水印什麼的簡單編輯

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 滄海月明 查看文章
    感謝吉米大的分享~之前也有用過Zamzar,但是轉檔之後還需要再郵件中收到,感覺還是很麻煩

不如嘗試一下免費線上影音轉檔,轉檔之後就直接保存在電腦中,不需要經過郵件。並且也是沒有浮水印的,還可以自己添加水印什麼的簡單編輯
    太棒啦,謝謝你的分享,我們又多知道一個好網站

相似的主題

1. [已解決] 在itunes上買的影片:有聲音、字幕,但沒影像
    由arashiofohno論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 09-09-2012, 00:09
  2. [求助] 請問大家有線上影視的app 或者 網站可以介紹嗎?
    由tung991論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2011, 06:41
  3. [求助] 如何轉檔影音讓ipad能看影片
    由tienhui_1論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-21-2010, 15:28
  4. [求助] 請問iphone上網該怎麼看這網站的影片??
    由keigo68122論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 08-20-2010, 16:59
  5. 回覆: 0
    最後發表: 07-03-2009, 13:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端