[正餐] 海盜食堂:整個城市都是我的辦公室與灶咖 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    話說上週吉米去跟某位神人洽談合作之後呢

提了一個點子大家來一起玩,沒想到對方也答應了

所以我們就要來講今天的故事啦

一大早我們先到「芒果山人」的車太炫自助洗車場,洽談本週日4/24海盜船長烤肉趴的細節之後

就繼續前往北海岸某個神祕地點

當然要兼顧「每個城市都是我的辦公室」的主題

還要開番外篇同場加映「每個城市都是我的辦公室與灶咖」啦

所以大家應該已經猜到了,今天的神祕嘉賓就是傳說中法力無邊的法王 寶爺啦

今天的節目相當精采

到底有多精采?

吉米賣個關子,看看文末的影片吧

節目正式開始

點擊上方圖片播放Facebook Video,或是按這裡前往臉書觀賞

後記

影片中,寶爺食代的各種產品,將在本週烤肉活動過後陸續上架金銀島喔,敬請期待
    此篇文章於 04-20-2016 22:18 被 吉米丘 編輯。

iamjohnny 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 96
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    吉米,影片中的椅子可以分享一下嗎!?謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: iamjohnny 查看文章
    吉米,影片中的椅子可以分享一下嗎!?謝謝
    大貨還沒到

敬請期待五月份的寶藏吧

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    用美工刀切肉....
    美工刀上面不是都會有一層防鏽油嗎

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: skyeysky 查看文章
    用美工刀切肉....
    美工刀上面不是都會有一層防鏽油嗎
    擦掉啦

哈哈

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    椅子不錯耶~~有要介紹一下嗎~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 紅色彗星ad5887 查看文章
    椅子不錯耶~~有要介紹一下嗎~~
    謝謝支持

大貨還沒到台灣,敬請期待

愛用者

註冊日期:04-11-2008
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 7個感謝

iamjohnny 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 96
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    謝謝支持

大貨還沒到台灣,敬請期待
    貨物到齊了嗎?有機會成為寶藏嗎~

相似的主題

1. [正餐] 海盜食堂:蜜魯 涼拌北海道鮮干貝沙拉
    由吉米丘論壇中烹飪DIY
    回覆: 1
    最後發表: 08-14-2015, 14:07
  2. [閒聊] 【閒聊】最近辦公室都在瘋狂的
    由staryou695論壇中網購團購美食
    回覆: 0
    最後發表: 03-25-2014, 16:51
  3. [花蓮] 新城美食-花蓮第一站佳興冰果室.新城照相館
    由huang0415論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 04-25-2013, 22:55
  4. [廣告] 總裁與你的辦公室,差別在哪裡
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 8
    最後發表: 01-17-2011, 17:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章