新店安民街326號的好吃飯團 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    ---------------------------------------------------
    店名:排隊飯糰
    地址:231台灣台北縣新店市安民街326號按這裡導航
    營業時間:06:30~23:00
    公休日:週一
    服務項目:早餐店
    服務等級:★★★★
    美味等級:★★★★
    收費價格:飯糰25元,蔥蛋10元
    等待時間:拿號碼牌
    ---------------------------------------------------
    必點餐點:飯糰加蔥蛋

清晨6:24分

吉米在新店市 安民街326號門口

在號碼牌中,趕緊搶了一個

對,二號

那一號誰拿走?

被那個前來送瓦斯供應這個店家做早餐的,瓦斯師傅給拿走了

這裡的價目表,真的不貴

這個店家很有個性,沒到早上6點30分,堅持不開賣,要等到所有材料備齊了,才開始

時間到,開始,一號先生請就位…

我是二號先生:「兩個飯糰加蔥蛋,謝謝」

老闆娘:「弟弟,你要拍照要先跟阿姨說啦,我沒有化妝,也沒有穿漂亮,你這樣不行啦,下次要先跟我說啦....」

吉米:「這樣喔,我看到好吃的就忘記跟你們說啦,不好意思啦」

超大的飯糰哩

標準飯糰25元+10元蔥蛋,超撐

他先在飯上面抹一層類似沙茶的肉燥,然後鋪上香氣撲鼻的酸菜,接著放是脆考考的老油條,真的超級脆的,超棒,然後放上1/4顆的滷蛋,夾上我加點的蔥蛋,這個蔥蛋真的除了蛋香之外,蔥的香氣也非常讚

最後整體加在一起的完美搭配,真的非常獲得吉米與老婆的喜愛

老婆給90分,她說剩下的10分留給其他店家來打敗她,現在是吃過最讚的

吉米給85分,因為…

因為…

吉米發現他們賣的割包所夾的滷豬肉超讚,因為我今天沒有買到那個豬肉來夾這個飯糰,所以收了五分起來

下次來買來夾看看,那樣應該可以衝上95分...

唯一缺點,能不能早一點賣啊?吉米得撐到六點半不睡覺才吃的到啊
    此篇文章於 01-26-2011 07:32 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:04-18-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    新店!!!!好遙遠!!!不要說晚上了!!現在是早上8點多!!!看了就想到飯糰中間的包的料的香味!!
    真是過份><我也想要!!!!!

hundred0712 的頭像

管理團隊

註冊日期:04-02-2009
    謝謝你: 29
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    這家東西真的是很好吃 每次去買都排一堆人
    老婆本來不喝豆漿的一試成主顧啊......

donejfjfjf 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-25-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這一家真的是超級好吃的,一看到馬上讓我想起以前唸書4年每天早餐都吃這家,吃到老闆都認識我了,豆漿可以喝免錢的,裡面的餡料超棒

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    用料實在 看圖就知好吃 ..

厚 曾幾何時 台灣的小吃慢慢消失了呀 ..

考量成本和售價 固然重要

但口感 用料 更重要呀 !!

很擔心物價再高下去 台灣美食通通消失了 ..

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: danielmm 查看文章
    但口感 用料 更重要呀 !!

很擔心物價再高下去 台灣美食通通消失了 ..
    同學,你來分享花蓮美食啦

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: michong1213 查看文章
    怎麼好吃的都在台北阿
    害我都很想直衝台北了...
    來吧!~~ (招手)

新生報到

註冊日期:02-26-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    楊梅也有一家要抽號碼牌的飯糰....也超好吃的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

這家飯糰最大的問題,在於要早上六點半才可以開始買

然後中午前就沒了,這時間上完全不在吉米的生活範圍內啊

a7261027 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 25
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    阿娘威~我在高雄~更遠= =

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 12-16-2014, 15:55
  2. [台南] 台南的鄉親請推薦安平附近好吃的日本料理店~
    由jellyfish161論壇中餐廳/小館
    回覆: 1
    最後發表: 05-08-2013, 16:25
  3. [分享] 先拍再吃Foodprint- 吃飯拍照族的好幫手
    由jeff1026j論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 07-18-2012, 12:02
  4. [已解決] 有關關子嶺的飯店或民宿
    由garyoman論壇中國內旅遊
    回覆: 3
    最後發表: 01-18-2012, 14:06
  5. [台北] 過分好吃的排隊飯糰
    由dj037229論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 13
    最後發表: 11-12-2010, 23:00

發文規則

• 不可以發表新主題