[遊戲玩具] iTarget讓你可以在家裡安全打靶練習囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    最近在「www.indiegogo.com」募資網站上面出現一個專案

就是只要你有一把可以透過撞搥擊發子彈的槍

然後購買這個創意套件iTarget

有各種口徑的子彈可供選擇

說穿了這是一個雷射子彈

就是子彈外型的雷射發射器

我猜想是透過撞搥擊發子彈後面的雷射發射器開關

然後打在靶上,就可以透過專用的iTarget軟體來做計算與模擬

來看影片就知道啦

很棒的點子喔

網站
    https://www.indiegogo.com/projects/i...l-gun-owners#/

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    如果可以模擬後座力就更好了哈哈

愛用者

註冊日期:01-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    這東西實在太危險了...

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    裝在真槍裡!

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    這在台灣行得通嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 678
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    買了後,無法使用,要跟警察伯伯借嗎? :P

新生報到

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 15個感謝
    像是警察學校那樣的機構可以利用這類產品讓學員練習。

相似的主題

1. [3C] 讓你的 iphone 也可以監測居家空氣品質 (全文)
    由taiwanfox論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 07-11-2014, 17:50
  2. [運動健康] 私人教練在你家-『runtastic SitUps Pro』每日仰臥起坐訓練app
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2013, 10:43
  3. [求助] 哪裡有可以讓老人家學習如何使用 iPad 課程的地方?
    由eugenelu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-13-2012, 10:03
  4. [遊戲玩具] iBasketball,讓你練習當灌籃高手
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 12-09-2008, 21:30
  5. [消息] 早安你好,或許你這下可以透過無線同步你的iPhone囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-05-2008, 18:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端