[閒聊] 想請問3C商品通過認證勳要多久時間 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:02-17-2010
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    我之前在Kickstarter贊助的一款藍牙耳機 Bragi-The Dash
    雖然贊助是在14年的二月就開始了
    不過我也一直沒有注意他的動向
    直到我買了Apple Watch去運動後
    為了讓我的Apple Watch能更實用
    我開始滿心期待他的發貨

只是從他一月開始陸續發貨時
    他們寄了封mail說因為我國認證的關係
    需要等到通過後 才能寄送
    這種認證指的是EMC嗎
    這認證通常會需要多久的時間呢

不好意思 我不曉得此篇疑問是不適合放在此提問 如有違規 請見諒

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: little.goon 查看文章

只是從他一月開始陸續發貨時
    他們寄了封mail說因為我國認證的關係
    需要等到通過後 才能寄送
    這種認證指的是EMC嗎
    這認證通常會需要多久的時間呢

不好意思 我不曉得此篇疑問是不適合放在此提問 如有違規 請見諒
    藍牙要NCC,商品檢驗要BSMI

這些都是要花錢去送驗才能獲得的認證

對方不知道有沒有要花錢送驗啦,不然產品自己不會自己被審驗

你可以問清楚一下囉

通常審驗都要一個月以上

相似的主題

1. [影片] Gogoro 充飽它要花多久時間?
    由吉米丘論壇中電動機車/電動自行車
    回覆: 7
    最後發表: 07-15-2015, 23:31
  2. [求助] 請問我的5s JB 完之後!要看待機時間多久!!~是但他都顯示 --
    由ZXP0113論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-07-2014, 01:45
  3. [待確認] 請問大家的iphone5充電時間,從1%到100%要多久
    由lueldose論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-14-2013, 01:12
  4. [已解決] 請問4s的5.0.1jb你們花多久時間.....
    由fpe9988論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 01-23-2012, 02:32
  5. [分享] 新手加入.請多多指教!!想請教那裡有賣IPHONE4如果商品
    由superadi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 08-27-2010, 12:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端