[求助] 到底要現在買頂規 MBPR 還是要等下次更新。。。? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:05-04-2016
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我目前的是 mbpr 15 2015 (無獨顯)的(上班之外主要是拿來玩 game)

很後悔當初怎麼不直接升到頂

現在超想脫手然後馬上訂頂規的 mbpr

又怕買沒幾個月又推出新的 mbpr

可以請各位大大給予建議嗎

感激

rotoy15234 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    如果你是因為玩遊戲的因素想換,我只能說還是算了吧!!

這是一台筆電,總歸還是散熱端的問題,我本身是用14年的頂規MBPR,在玩GW2時的感想是"雖然畫質是好一些,但好像也沒好多少啊XD",而且開遊戲時真的蠻吵的,然後顯卡那驚人的發熱量,冬天玩整天手都不會覺得冷了wwww

玩遊戲的話就乖乖地買個PSV、3DS或是WiiU、PS4、XBOXone,如果玩MMO的話直接湊一台暈到死桌機,這樣保證你玩爽爽
    此篇文章於 05-04-2016 09:04 被 rotoy15234 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    真的要玩Game我會建議你去買現在熱門VIVE搭配的筆電,至少連VIVE都可以跑

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    我去年底買2015 late 頂規mbpr..想說玩星海2應該很OK了吧,結果,進遊戲後解析度調整至1680x1050,能開的特效竟然比2010頂規iMac27少?2880x1800解析度更不用說,只有一個字的三次方,就是「慘、慘、慘」, lag也更嚴重。

我當時何嘗不想等待新架構skylake 的mbpr,建議你再忍一下,2016 6月 WWDC,有「可能」會發表新MacBookPro,台灣上市約莫在9月後

參考看看
    此篇文章於 05-05-2016 09:39 被 葉小金 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    有移動需求要玩Game,建議還是買遊戲筆電吧
    GTX 965m就可以狂電R9 m370X了......更別說往上的970m
    不然就是接受這樣的效能.....
    apple一直沒用比較好的顯示卡搭配,我猜可能原因有兩個
    1. 散熱(現有架構不足以承受高功率的顯示卡)
    2. power,85W adapter 已經用了這麼多年,說要更換掉可是大工程(而且數量少)

不過我還是很期待今年的skylake版本(如果有的話)
    內顯就可以比我手上的2012 mbp 650mGT的顯示卡還要強了
    但我也只是拿來玩玩WOW,效能開最低還是勉強玩

新生報到

註冊日期:05-04-2016
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好的,我會忍住,謝謝各位前輩專業的回覆

相似的主題

1. [求助] 剛入手新款MacBook Air。。。。。。。。。
    由michaelwu2935論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 07-23-2013, 21:36
  2. [分享] TOEIC重要英文單詞,新品上架,免費下載中。。。
    由fengzheng論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 09-08-2012, 09:23
  3. [分享] TOEIC重要英文單詞【發音版】版本更新,再次免費送碼。。。
    回覆: 12
    最後發表: 09-06-2012, 19:25
  4. [分享] TOEIC重要英文單詞【發音版】新品上架,免費送碼。。。
    回覆: 31
    最後發表: 08-22-2012, 16:46
  5. 回覆: 31
    最後發表: 10-04-2009, 23:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端