[消息] 關於Apple Pay ,你需要知道的幾件事 - 作者:許世杰 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    darkakia 的頭像

愛用者

註冊日期:01-31-2010
    謝謝你: 116
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: ulyssesric 查看文章
    4. 上面講的某個有力名人我處理過他的案子。我只能說,請參考古董遊戲魔獸世界燃燒遠征廣告片中,伊力丹講的最後一句話。
    身為資深的山口山玩家,我馬上想到那句:「你還沒準備好~」

(路過)

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    已經有點迫不及待想體驗了 呵呵 !

新生報到

註冊日期:01-04-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: EZCat01 查看文章
    已經有點迫不及待想體驗了 呵呵 !

從去年與Apple 談到今年,終於有點下文了!!

不過雖然張善政大原則上說開放,但與主管機關還有一場硬仗要打!!

新生報到

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下,關於行動App 購物或者網路購物業者,我一直不是很懂,為什麼需要透過網路收單銀行?
    目前網路購物,輸入信用卡號後,不是也是透過實體商店的收單行嗎?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    其實講這麼多
    Apple Pay對大部分終端使用者來說只有兩個問題
    1. 用這玩意兒有沒有手續費?
    2. 這玩意兒安不安全?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    其實講這麼多
    Apple Pay對大部分終端使用者來說只有兩個問題
    1. 用這玩意兒有沒有手續費?
    2. 這玩意兒安不安全?
    手續費是信用卡組織要付給阿婆的千分之幾,但是銀行跟商家收的是百分之幾

消費者基本上沒差,除非店家把他的手續費轉嫁給你

applepay這技術就跟一般非接觸性付款方式一樣,悠遊卡、信用卡、網路購物都有

風險不會是零,但遇到之前,帶給你我的便利性自己判斷囉

相似的主題

1. [教學] gogoro新手包-你想知道的20件事情
    由芒果山人論壇中電動機車/電動自行車
    回覆: 5
    最後發表: 08-18-2016, 14:52
  2. [基礎] 關於Apple Pay你需要知道的幾件事情
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 10
    最後發表: 10-31-2014, 12:56
  3. 回覆: 5
    最後發表: 08-31-2012, 23:15
  4. [教學] 集合關於iPhone升級iOS 6前大家要知道的所有事項
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-21-2012, 16:45
  5. [分享] 所有關於iOS 5.1.1破解JB你一定要知道的事
    由galawan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 05-23-2012, 08:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端