[討論] 請問一個 Kickstarter 上的新產品 marble - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛看到一個新產品在 kickstarter 上集資..已經達標了

叫 marble
    https://www.kickstarter.com/projects...ref=nav_search

我覺得 Macbook 只有一個 USB C ... 配這東西感覺蠻好的..體積又超小可以隨身攜帶
    不過有點問題..

1). 請問這東西在不接 AC 的情況下也能輸出兩個螢幕嗎 ?
    2). 是可以同時充電又同時傳輸的 USB HUB 吧 ?
    3). 插 SD 卡及手機...那手機可以直接讀到 SD 卡的內容嗎 ?

謝謝

新生報到

註冊日期:02-15-2014
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    之前有寄信去這間公司,回覆還蠻快的。不過寫中文去,回覆的是英文。

問的是這玩意兒在沒插電的狀況下是否能正常運作,答案是肯定的(大概就直接吃主機的電源)。

但雙螢幕輸出跟手機讀 SD 卡不在詢問的範圍內。iPhone 應該是辦不到我想。
    此篇文章於 05-19-2016 09:00 被 tff_tff 編輯。

相似的主題

1. [消息] 第一個正式銷售的Carplay產品!Pioneer
    由dearduck論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 06-15-2015, 16:23
  2. [消息] 隨身碟iStick by KickStarter吉米大是否也來團購此最新產品呢?
    由jamesyou論壇中敗家情報精華區
    回覆: 3
    最後發表: 05-13-2014, 18:50
  3. [消息] Computex 2012 展出的新產品陸續上架囉~
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 07-11-2012, 22:08
  4. [求助] 請問有沒有關編輯分類商品 產品的軟體?
    由bow0828論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-19-2010, 23:23
  5. [求助] 請問dension gateway 500這個產品哪邊可以購買
    由paul438438論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 08-14-2009, 12:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端