[消息] iOS 9.3.2 與 WatchOS 2.2.1 更新推出 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

剛剛 Apple 正式釋出 iOS 9.3.2 的韌體更新

用的好好的請先備份再更新

用的不爽的,也記得先備份再更新

尤其那些照片都不跟電腦同步的夥伴們

不要鐵齒啊

同一時間,watchOS 也推出更新 2.2.1 囉

uapc7011 的頭像

愛用者

註冊日期:07-27-2011
    謝謝你: 26
    在 28篇文章中獲得 56個感謝
    iOS 9.3.2更新完,似乎可以在省電模式下使用Night Shift,我記得之前是不行的

剛加入我們

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我只希望能夠省電點

victorchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 54
    在 10篇文章中獲得 18個感謝
    更新後,我的I6S+ 連結電腦時,一直出現找不到USB的驅動程式,好討厭,這樣就不能用電腦的USB充電!

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: victorchieh 查看文章
    更新後,我的I6S+ 連結電腦時,一直出現找不到USB的驅動程式,好討厭,這樣就不能用電腦的USB充電!
    有可能是電腦USB插孔壞了

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    軟體更新後,有些Docking還是配件的就不能用了的時有所聞。

但是電腦USB都不能用,是不能連上iTunes了嗎?

用的是原廠的USB線材嗎?

kwoktt 的頭像

愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iphone6更新了但是 有時開app後回到主畫面畫面再去不同頁會LAG

海盜船長

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: victorchieh 查看文章
    我記得 iPhone 的驅動程式是含在 iTunes 裡面,電腦的 iTunes 也更新一下然後再把 iPhone 插上試試看.

剛加入我們

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    建議watch先不要更新,我一更新完後i6手機一直無故耗電,晚上充飽隔天早上一看只剩2%,而且touch ID完全失效不知道為什麼?

相似的主題

1. [消息] iOS 8.4.1 更新推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 08-18-2015, 22:22
  2. [消息] iOS 8.4 更新推出 (集中討論)
    回覆: 48
    最後發表: 08-11-2015, 04:05
  3. [消息] iOS 8.1更新已推出
    由遠山論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 60
    最後發表: 10-27-2014, 21:50
  4. [消息] iOS 7.0.3 更新也推出了
    回覆: 46
    最後發表: 11-16-2013, 11:09
  5. [消息] iOS 5.1二月推出,趕快先更新iOS 5.0.1
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 01-19-2012, 01:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端