[求助] 想請問iphone第一代的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    長輩給了一隻iphone說這隻不能用 你要不要收藏
    一開始以為3G 因為跟當初看到的3GS顏色不同
    查一下序號才知道是第一代iphone
    但插線之後按電源
    只有出現此圖

duf方式也沒用
    請問還有方法救嗎
    還是就只能收藏了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: CAICAI 查看文章
    長輩給了一隻iphone說這隻不能用 你要不要收藏
    一開始以為3G 因為跟當初看到的3GS顏色不同
    查一下序號才知道是第一代iphone
    但插線之後按電源
    只有出現此圖

duf方式也沒用
    請問還有方法救嗎
    還是就只能收藏了
    你這台還刷過我們優化過的韌體呢

一直卡在這裡嗎?

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也是想說有說過這的韌體
    所以應該會比較有人知道

插著線按電源鍵
    會出現這畫面
    過一會就不見 在按在出現
    沒插線狀態就開不了
    這樣應該是充不了電?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: CAICAI 查看文章
    我也是想說有說過這的韌體
    所以應該會比較有人知道

插著線按電源鍵
    會出現這畫面
    過一會就不見 在按在出現
    沒插線狀態就開不了
    這樣應該是充不了電?
    感覺好像電池掛了沒過電,你去找麥克先生問看看有沒有電池可換

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    這應該是要換電池,我之前那台放太久也這樣,不過我是先用鋰電池接線測試,發現確實是電池問題再去買個電池來換XD 不過這台不好拆就是,剛好手邊有工具就下手嚕。

相似的主題

1. 想請問一下有關iphone輸出TV的問題
    由oilhead論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 04-01-2011, 20:07
  2. [討論] 想請問一下JB過的手機,有第三方軟體可代替FaceTime嗎?
    由c620805論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-11-2010, 21:15
  3. [求助] 人生第一支iphone4~但也想要人生第一張VISA的問題~
    由nbapsp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-25-2010, 00:05
  4. 想問同時使用過一代二代的大大幾個問題^^
    由gahom1878論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-31-2008, 06:39
  5. 我想請問一下,iphone 3g 的問題
    由an7786論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 07-19-2008, 20:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •