[消息] 蘋果公司發佈 iOS9.3.3 beta1測試版 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    iOS9.3.2正式版發佈一週後,蘋果又於今天放出了iOS9.3.3首個測試版本,根據目前已知訊息,

iOS9.3.3 beta1並沒有帶來新的功能特性,預測仍是對現有系統進行bug修復和底層優化。

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    可以先把所有硬體裝置的穩定相容問題先解決嗎?別把消費者當白老鼠測試!

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: cowerdc 查看文章
    可以先把所有硬體裝置的穩定相容問題先解決嗎?別把消費者當白老鼠測試!
    這又不是給消費者當白老鼠用的…

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: cowerdc 查看文章
    知道什麼叫測試版嗎?

相似的主題

1. [消息] 蘋果iOS8.2~ beta1版發佈
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-22-2014, 10:03
  2. 回覆: 0
    最後發表: 05-29-2014, 10:39
  3. [消息] 蘋果公司進行ios7.01測試
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-18-2013, 09:54
  4. [消息] 蘋果再次向開發者發佈OS X 10.8.3(12D68)測試版
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 02-15-2013, 10:44
  5. [消息] OS X 10.8發佈前 蘋果刪除Messages for Mac測試版頁面
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 06-13-2012, 09:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端