[分享] 墾丁絕美民宿,北非摩洛哥風格,頂級住宿享受 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-19-2015
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道我媽最近做了什麼好事,阿姨說她有墾丁民宿的住宿券,因為覺得沒時間去,所以直接送給我媽,就此賺到墾丁一夜住宿。有這麼好的事,當然趕快跟老媽安排假期阿!!!!上網去查了墾丁亞曼達民宿,發現好像頗高級的耶,我跟老媽很興奮的打電話預約後就天天期待出遊的那一天了!!!
    ---
    光是從民宿外面看就覺得很有異國風情,晚上看起來更有一些神秘感!

大廳超氣派,我跟老媽一直偷偷的交頭接耳說好漂亮喔!!
    除了櫃台之外,大廳還有販售一些紀念品,比較特別的是可以租借漂亮的異國服裝,更完整的感受異國風情!!!

在我們被帶到房間的路上,可以看到這間民宿真的每個細節都做得很好,整體氛圍非常完整,不會突然看到讓人出戲的東西。不管是植栽、畫作到一磚一瓦,都很講究。話說什麼是讓人出戲的東西呢?比如說妳在看古裝劇的時候,發現裡面的人突然拿出智慧手機滑滑滑,大概那種感覺。

外面的環境也很漂亮,感覺隨便都可以拍出美麗的照片!突然覺得要是帶女友來這裡求婚應該也是不錯,有對象的人們,參考參考阿!

終於來到重頭戲,我們的豪華房間,打開房門我們就忍不住讚嘆阿!!上圖勝於一切,讓我們往下看!

房間是不是超美?而且整個色調搭配得很棒,其他房間還有不一樣的色調風格。傢俱、壁紙、燈飾、門板…個個都好想帶回去裝在家裡阿!!
    另外這裡還有一些公共遊樂設施,像是撞球、桌上足球、SPA池等,整天待在這裡也不怕無聊。

因為我都偷拍別人所以就稍微馬賽克一下。在這裡住宿真的很享受,服務人員也都超熱情,我跟老媽在這裡度過美好的假期,當然也有去別的地方走走玩玩啦!有機會再跟大家分享囉~~

新生報到

註冊日期:10-26-2016
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的是滿滿的異國風情
    有空也要去試看看

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    台灣的民宿真的不輸一般的飯店

我每次也都選擇民宿居多

新生報到

註冊日期:08-26-2016
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看起來真不錯 下次來住看看
    此篇文章於 11-18-2016 17:03 被 Scherzer 編輯。

相似的主題

1. [分享] "電動車充電民宿大募集“ Tesla 簡易充電站民宿計劃
    由redsimon論壇中Tesla 電動車
    回覆: 1
    最後發表: 06-21-2016, 11:52
  2. [嘉義] 【嘉義住宿】鈺通大飯店的高級享受
    由skorjf545論壇中國內旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 09-18-2014, 14:41
  3. [南投] ▍集集民宿▍體驗濃濃古早味的台灣厝★農村老爺民宿★
    由外星人都教授論壇中國內旅遊
    最後發表: 03-17-2014, 15:46
  4. [已解決] 轉讓12/30墾丁、12/31高雄 住宿
    由kryptonite論壇中國內旅遊
    最後發表: 12-28-2012, 19:02

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端