[已解決] 如何在沒有光碟機的 Mac 匯入音樂 CD - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    TMing.Cheung
    訪客

各位,我本來是用 Windows 作業管理在 iTunes 的音樂(實體和網上購買的)
    一路以來沒有轉移至 OS X 系統(網上說難而無痛轉移,所以經常兩邊走)
    近期有空慢慢地轉移到 OS X 系統,轉移完成後發現有部分音樂沒有轉移成功,但是舊資料庫已經刪除,這台 Mac 又沒有光碟機
    找過遠端光電機不支援匯入音樂CD,請問有什麼解決辦法

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    其實...最簡單的方法就是買台外接光碟機就行了,或是找台有光碟機的電腦轉檔完再傳到你的mac也行。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    該買的還是要買啦

現在都很便宜啦

訪客

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    該買的還是要買啦

現在都很便宜啦
    但現在都是在網上購買音樂,為了匯入舊 CD 而買外接光碟機有點不划算

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: TMing.Cheung 查看文章
    但現在都是在網上購買音樂,為了匯入舊 CD 而買外接光碟機有點不划算
    不想回頭轉CD,就是從頭購買新的數位音樂就好囉

外接光碟機是小錢,幾百元就有了

問題在於你願意花多少時間成本去轉?

訪客

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不想回頭轉CD,就是從頭購買新的數位音樂就好囉

外接光碟機是小錢,幾百元就有了

問題在於你願意花多少時間成本去轉?
    軟體層面沒辦法的話唯有用外接光碟機
    時間方面應該沒問題,只有極少音樂轉移失敗
    此篇文章於 06-01-2016 01:09 被 TMing.Cheung 編輯。 原因: 筆誤

相似的主題

1. [求助] 請問手機在錄影的同時要加入音樂該如何?
    由Kung-Jung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-22-2015, 09:22
  2. [待確認] 12月買的MAC PRO是否沒有附開機光碟片了?
    由samlee論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 02-19-2013, 23:22
  3. [求助] 請問如何在 Mac server 上,架個音樂與影片的服務器?
    由javier23論壇中Mac Server 專區
    回覆: 4
    最後發表: 10-06-2010, 16:47
  4. [求助] 如何在沒有itune下放音樂 照片 (美)
    由wne0523論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-31-2009, 12:15
  5. 回覆: 10
    最後發表: 12-12-2007, 21:40

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •