[求助] 來電鈴聲、提示音失效,連靜音鍵都沒反應 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:02-18-2016
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大家有遇過嗎?
    iphone 6s 64g 玫瑰金
    沒有越獄
    突然間來電鈴聲和提示音都不響了
    而且靜音鍵也沒反應
    但來電有震動、放音樂也正常
    兩個月前發生且送修過
    現在又這樣了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: easonchen7 查看文章
    請問大家有遇過嗎?
    iphone 6s 64g 玫瑰金
    沒有越獄
    突然間來電鈴聲和提示音都不響了
    而且靜音鍵也沒反應
    但來電有震動、放音樂也正常
    兩個月前發生且送修過
    現在又這樣了
    充飽電之後,重開機看看

相似的主題

1. [求助] 下載cydia的鈴聲音效 可是用winterbodr執行 都沒反應
    由hil2003116論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-07-2013, 21:28
  2. [求助] 鈴聲有聲音,訊息、提示音、遊戲都沒有聲音。
    由shi_hao論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 07-12-2012, 22:49
  3. [求助] 我的iphone 4 來電時 簡訊來時都沒聲音了 連玩遊戲都沒聲音
    由murdoc08論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-07-2010, 11:39
  4. 回覆: 3
    最後發表: 09-01-2010, 21:44
  5. [求助] 救命!!小弟的iphone 2G自動切換靜音&鈴聲模式 然後靜音鍵失效了
    由rotalpha論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-26-2009, 21:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端