[求助] 關機、登出、重開機選單變英文 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:11-23-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    最近無聊用了一款清理的APP
    結果他竟然刪掉了語言包 我完全沒發現
    結果我的關機提示 登出提示 重開機提示變成了中英混雜的

於是我開了Recovery Mode重灌後 被刪掉的語言包應該都回來了(之前被砍的他國語言包都有看到)
    然而這裡的一直無法解決 我查過很多文用過langauge Chooser都沒有用處
    只能清空磁碟直接灌一個全新的系統了嗎
    求助各位大大

熱血的愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 1
    在 23篇文章中獲得 33個感謝
    我印象中 我的MBP在近兩次的系統更新後 (10.11.4及10.11.5)
    關機時也會這樣 我是到設定裡將語系設為英文 重開機後再設為中文
    再重開機後就正常了 這不知對你有沒有用

elliott0124 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 154
    在 14篇文章中獲得 20個感謝
    我也有這問題,按照二樓說的作,有效喔。修好了。

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我自己的用這種方式試也可以
    在終端機
    sudo "/System/Library/CoreServices/Language Chooser.app/Contents/MacOS/Language Chooser"
    再從出現畫面選擇需要的語言
    ***如有誤請前輩們指正
    此篇文章於 06-04-2016 11:40 被 ben.tpe 編輯。

相似的主題

1. [求助] 每次重開機都要我輸入 iCloud、FaceTime、訊息的 Apple ID 密碼
    由chungjaijay論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2014, 13:07
  2. 回覆: 20
    最後發表: 03-01-2014, 16:12
  3. [求助] macbook無法開機、開機自動關機
    由wu0jp4論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 06-19-2012, 15:50
  4. 回覆: 4
    最後發表: 04-18-2008, 11:26

發文規則

• 不可以發表新主題