[求助] App stoer的排行榜無法開啟一直轉圈圈 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    fpe9988 的頭像

愛用者

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 7
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    請問大家有碰過app store 的排行榜無法開啟一直轉圈圈的情況嗎??App Store 的精選區、還有收尋都可正常使用,只有排行榜無限轉圈圈。
    手機有越獄,但這兩天無裝任何程式,請問大大有解決的方式嗎?(手機版本ios8.4)
    此篇文章於 05-31-2016 14:44 被 fpe9988 編輯。

新生報到

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    在畫面下方標籤列的 "排行榜圖示" 上,
    連續點擊五六下

就會重新整理排行榜
    試試看有沒有效吧

剛加入我們

註冊日期:05-15-2014
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    幾乎所有的iOS 8使用者都進不去排行榜
    可能和之前iOS 7進不去精選項目一樣的道理吧(?

相似的主題

1. [求助] 點入APP,一直跑loading的圈圈
    由supersonic論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-25-2013, 20:59
  2. [求助] 重置之後一直重開機+白蘋果轉圈圈
    由soar風論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-14-2012, 20:29
  3. [求助] 不停轉圈圈,無法開機
    由smoothhi論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 06-04-2012, 22:36
  4. [求助] IPHONE4 重置過後一直轉圈圈
    由cn3105論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-02-2012, 00:28
  5. wifi一直轉圈圈~~~~>"<
    由kingsly0939論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-31-2009, 20:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端