[討論] 「密碼要求」強制更改密碼 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天我手機用一用,就出現這個訊息

要求強制我更換密碼

但是我在上課,沒空理它,所以我就按下「稍後」

偶爾看一下訊息,還在問

下課後,看一下手機,只剩下「繼續」可以按了

只好把原來的「四位數」密碼換成新的「四位數」密碼囉

這一天我用手機都是用FB而已

不知道什麼原因觸發這個要求出來

剛加入我們

註冊日期:08-14-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我有多組帳號 一次出現帳號已鎖 更改密碼後即可使用 搞死我了

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    我也碰過一次,不只更改密碼,連 Apple ID 的密碼也改了!上網找答案的結果沒有一個確定答案;當初我以為 Apple ID 被盜用。(我有使用兩段式認證)

海盜船長

註冊日期:05-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    朋友週日一大早打電話給我,說他的IPHONE寄來帳單,半夜2點時購買遊戲點數1萬多元!!!
    但是他的App Store帳號的信用卡早就取消了!!!!
    但是他的帳單裡的信用卡末四碼查過了 不是自己的!!
    問我怎麼辦!!
    一切都是太神奇了~~
    我只能建議把狀況寫信給APPLE吧!!!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    狀況似乎越來越多 , 隱藏的危機慢慢浮現

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kkupg101 查看文章
    朋友週日一大早打電話給我,說他的IPHONE寄來帳單,半夜2點時購買遊戲點數1萬多元!!!
    但是他的App Store帳號的信用卡早就取消了!!!!
    但是他的帳單裡的信用卡末四碼查過了 不是自己的!!
    問我怎麼辦!!
    一切都是太神奇了~~
    我只能建議把狀況寫信給APPLE吧!!!
    我有聽說過這個新招

取得受害者A的帳號之後,換成另一個人受害者B的信用卡資訊

這下盜刷就變成受害者A的問題了

海盜船長

註冊日期:05-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我有聽說過這個新招

取得受害者A的帳號之後,換成另一個人受害者B的信用卡資訊

這下盜刷就變成受害者A的問題了
    補充:
    購買的遊戲點數是 簡體中文的遊戲!!

phantomcy 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 19
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    關於這個問題可追溯至2013年 :
    https://discussions.apple.com/message/25222692#25222692

在過去幾個月又開始不間斷的看到來自不地國家的用家說遇到這個問題,
    目前是無法解釋為什麼會出現這個情況,
    但透過重置Safari(就是清除所有瀏覽歷史和網站紀錄)似乎可以解決這個問題...

相似的主題

1. [求助] ipad mini wify一直出現密碼錯碼(我確定密碼是對的)
    由mikepizza論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2015, 21:59
  2. [求助] Gmail密碼更改之後,顯示imap.gmail.com 使用者名稱或密碼不正確
    由gregking論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 05-04-2012, 11:31
  3. [已解決] I PHONE 4S 更改PIN碼後..不能輸入密碼
    由long04192001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-08-2012, 22:11
  4. [求助] app id 密碼能否更改? 要如何更改?
    由ivyshen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-19-2012, 23:30
  5. [詢問] 變更密碼鎖定(輸入密碼)的背景圖
    由ecoffee論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-29-2009, 16:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章