[求助] IPHONE 訊號測試app - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:12-19-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問各位大大 ios裡面是否有測試訊號的app 不想要一直輸入*3001#12345#*
    之前有一個 flied tester 的app 可以達到這功能 但是似乎更新上ios9 以後就無法再顯示了
    請各位大大提供一下寶貴的意見 謝謝

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    我的可以顯示喔,ios 9.3.2

新生報到

註冊日期:12-19-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一樣是使用flied tester 這個app嗎?

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    其實,我另一支iPhone用ios7時,用過*3001#12345#*一次後,他的訊號那邊可以自行變更顯示方式,只要點一下訊號那邊,就會數字跟圓形圖案互換,後來資料同步過來iPhone SE也是可以互換這樣,給您做個參考^^

相似的主題

1. [分享] Tesla 測試 公有停車場充電站測試
    由吉米丘論壇中Tesla 電動車
    回覆: 34
    最後發表: 04-28-2015, 00:22
  2. [分享] Tesla 測試 公有停車場充電站測試
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 12
    最後發表: 08-09-2014, 01:22
  3. [討論] 智商測式 免錢 APP --->有人測試過了嘛?
    由kimolau論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 07-30-2010, 01:58
  4. [消息] iPhone4掉訊號測試
    由magicanson論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 07-02-2010, 20:05
  5. [討論] 簡訊號碼無法辨識 修正 測試
    由kevin3688論壇中在地中文化專區
    回覆: 20
    最後發表: 09-29-2008, 07:52

發文規則