[求助] 請問一下要怎麼做才能把MacBook Air的螢幕接到大螢幕上呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    請問一下要怎麼做才能把MacBook Air的螢幕接到大螢幕上呢?

需要買什麼線材或轉換器嗎?

另外接在大螢幕時,筆電能夠闔上的狀態下繼續使用大螢幕操控嗎?外接鍵盤?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: AlanLiu0503 查看文章
    請問一下要怎麼做才能把MacBook Air的螢幕接到大螢幕上呢?

需要買什麼線材或轉換器嗎?

另外接在大螢幕時,筆電能夠闔上的狀態下繼續使用大螢幕操控嗎?外接鍵盤?
    要買一條 Thunderbolt to HDMI的線材 (若你的螢幕可以用HDMI)

然後要闔上繼續使用的話

要外接上電源、鍵盤、還有滑鼠就可以囉
    此篇文章於 06-26-2016 02:31 被 吉米丘 編輯。

AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    要買一條 Thunderbolt to HDMI的線材 (若你的螢幕可以用HDMI)

然後夠闔上繼續使用的話

要外接上電源、鍵盤、還有滑鼠就可以囉
    好,謝謝吉米大

相似的主題

1. [求助] 請問,Macbook Air 13吋外接螢幕推薦
    由jackyhcc論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 01-08-2016, 11:29
  2. [求助] 有大神知道怎麼做到這個效果嗎?????ios設備螢幕拼接
    由vicmagic論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-10-2015, 03:23
  3. [求助] 請問各位一下。iphone5螢幕破裂大概需要多少錢?
    由wunjie論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 01-25-2013, 17:47
  4. [已解決] 有大大能夠教一下Handbrake要怎麼設定才能把字幕用成中文?
    由vspirit論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-11-2012, 18:06
  5. [求助] 要買什麼配件,才能讓iphone的siri輸出大螢幕?
    由jay19881988論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2011, 16:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端