[求助] iPhone 4 JB iOS 7.1.2 有辦法降刷到 iOS 5.1.1 嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:11-08-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟目前有一台iPhone 4 ,是我最喜歡的款式,
    但是升級到7.1.2就算不裝任何東西,
    一段時間,他就變得很頓....

想要回到以前的時光...

請問還有什麼辦法嗎?

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    那要看你有沒有之前版本的shsh了。

剛加入我們

註冊日期:05-15-2014
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    有備份iOS 5.1.1的SHSH Blob就可以降級~

相似的主題

1. [求助] 關於iPhone 5 iOS 7.1.2(已JB) 想升級到iOS 8.1的問題
    由pigass0512論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 11-28-2014, 15:20
  2. 回覆: 2
    最後發表: 04-06-2013, 20:01
  3. [求助] 全新買的iPhone 4(ios 5.0)如何升到ios 5.1.1??
    由chrisauw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 10-16-2012, 00:45
  4. [求助] 請問一下我的美版Iphone 4 有辦法升到IOS 4.33版 不升BB嗎
    由ygk512512論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-26-2012, 13:33
  5. [討論] 如果拿到的是原生IOS 4的iphone 4,目前有JB的方法跟消息嗎?
    由gabrieltan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 06-20-2010, 10:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端