[分享] 日本人有多喜歡咖哩!? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:04-18-2013
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 30個感謝
    日本人也太愛吃咖哩了吧
    出了好多種類的袋裝咖哩
    千奇百怪什麼都有
    除了咖哩的包裝很特別之外
    而且連展示方式也太讓人驚奇了!!!!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    謝謝分享

真巧我昨天也去公館的「銀咖哩」吃飯

我們點的很基本的招牌咖哩,加個蛋~

另一份則是加了豬排

日式的咖哩比較偏甜一些,所以小朋友都很愛吃

一下子就吃光光一份了

下次有機會再去日本挑戰一下當地的味道如何

再次謝謝分享啦

相似的主題

1. [影片] 【治愈系】日本貓頭鷹咖啡萌倒人!
    由letsjapan論壇中國外旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 05-06-2016, 15:53
  2. [消息] 調查顯示使用者更喜歡iOS 7的整體設計 喜歡指紋識別
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 08-08-2013, 08:41
  3. [影片] 日本人喜歡越臭越吃!?你最受不的了嗎!?
    由letsjapan論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 02-14-2013, 21:26
  4. [影片] 日本人究竟爲什麽這麽喜歡“變身”
    由letsjapan論壇中影集/短片
    回覆: 2
    最後發表: 10-23-2012, 09:40
  5. [分享] 喜歡韓國內涵漫畫嗎~喜歡邪惡漫畫嗎~爆笑漫畫~每日更新
    由ltebean論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 08-01-2012, 15:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端