[求助] 想詢問mac air 開機選擇問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

新生報到

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想跟各位前輩請教一下

小弟的朋友是使用mac air,硬碟容量為128G,
    由於最近他想將OS多加上windows 7,
    但有點問題想確定,
    因為硬碟只有128G,
    所以他想將win7灌在行動硬碟上,
    並在開啟mac時去選擇切換本身硬碟ios os或行動硬碟win7 os開機
    很多人都說無法將win7灌在行動硬碟上作開機使用
    但我看網路上也有人說可以

小弟我對mac沒有很清楚,所以才來這邊詢問看看各位前輩
    所以使用行動硬碟灌win7開機到底是可行還是不可行呢?
    還請各位前輩幫忙
    謝謝
    此篇文章於 06-28-2016 15:19 被 in01142001 編輯。

相似的主題

1. [閒聊] 想請問大家在開手機找地點的時候,會選擇蘋果的地圖嗎?
    由chao0707論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 06-20-2014, 00:26
  2. [閒聊] 現在該是下手MacBook Air的時機嗎?規格上的選擇問題
    由shinsaibashi論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-02-2014, 17:11
  3. [待確認] mac air開機畫面的問題
    由JHENG709論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2014, 19:37
  4. [求助] MAC mini HDMI音效輸出選擇問題
    由jason1327論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2012, 22:12
  5. [求助] 請問PD5有沒有辦法選擇用usb外接開機?
    由jas520論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 09-08-2010, 08:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端