[消息] Tesla Motor 台灣官網上線囉~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

各位夥伴,現在立即連上Tesla Motor的官網
    https://www.teslamotors.com/zh_TW/

你就可以看到台灣版上線囉~

繁體中文的配備與說明,全部都在這裡,大家可以自己去按一下金額

剛全選了一下,比起我們自己從美國運回來便宜好多喔~

再也不用寫信來問我某家貿易商到底可不可以跟他購買啦

直接到官網上面去訂購就好啦

我的 Model3 也在排隊中了...

繼續慢慢等她的到來~

Lucas-kk 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    台灣這樣的價錢 可以推斷關稅有比一般汽車少嗎?

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    MODEL 3 好銷魂

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Lucas-kk 查看文章
    台灣這樣的價錢 可以推斷關稅有比一般汽車少嗎?
    應該沒這麼幸福,我們是先禁國家大家別忘了

跟自辦進來比,光運費就可以省不少了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

加選AutoPilot功能只要11萬好便宜啊~

我的911要搞個ACC都遠超過這個費用啊

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

#Tesla model s 信義A11 與大家見面

海盜船長

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    話說終於有官方的車可以看了,還不是只是代理商而已 QQ
    等的好久啊~ 每周大概都會固定切到電動車區三四次看看有沒有新文章關注一下。

看的不過癮啊!! 希望台灣正式發售後論壇熱度能提升一些。

等不及排一天去信義區賞車囉!

引用 作者: 吉米丘 查看文章

#Tesla model s 信義A11 與大家見面

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    頁面連結失效 要改一個囉

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: PaganTsai 查看文章
    頁面連結失效 要改一個囉
    培根,是哪個連結?我點都很正常耶

新生報到

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那model 3開始預購排隊了的我怎麼辦阿?難道又要在台灣重排嗎?當時排是在美國交車的不知道台灣的總公司會不會照顧自辦來台的車?

相似的主題

1. [分享] 又一台Tesla Model S加入我們的陣營囉~
    由吉米丘論壇中Tesla 電動車
    回覆: 0
    最後發表: 08-15-2014, 18:20
  2. [消息] 2013 AirPort Time Capsule/Extreme 台灣Apple online store上架囉~!!
    由valion2008論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 24
    最後發表: 11-19-2013, 11:15
  3. [求助] 請問在台灣, Apple官網線上購物和經銷商店面購物的幾個問題?
    由cac3232論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 11-18-2012, 16:17
  4. [消息] 台灣APPLE官網上新的MAC Mini 出貨日改為24小時了
    由jason1327論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 9
    最後發表: 07-13-2010, 08:30
  5. 如何在台灣使用EDGE的無線上網方式
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 41
    最後發表: 07-20-2009, 10:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章