[求助] 家父的手機無故發送不明對岸簡訊 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:02-28-2013
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    問題描述:家父告知我他的手機發送好多簡訊,經過小弟初步檢查,手機目前無JB也無安裝任何不良程式,描述檔也都沒安裝,經過我以前在優仕上班的經驗,這是一隻很正常的手機....而且我記得iOS也沒有開放背景傳簡訊功能,所以更加百思不解,目前已經請求電信商關閉簡訊功能,肯請各位大大給予幫助,或者經驗分享!!

目前打算DFU重刷,但是又怕bakeup會把問題也備份進去,猶豫中....

附件

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    iMessage? 是帳號被盜 然後透過mac發的吧?先把帳密改掉 再觀察看看

新生報到

已經更改過了,也從iCloud 檢查過登入裝置(這是第二次

新生報到

忘記補充傳的是簡訊,電信業者還打來通知異常,3000多元的簡訊費...

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    藍色的是 iMessage 吧?綠色的才是簡訊?

我覺得如果手機端沒被駭客入侵就要看是不是電腦端或者其他地方的問題
    舉例來說,如果是 iMessage 的話可以從電腦發訊息。

新生報到

我知道藍色是iMessage
    他有綠色的再更下面,那是第一次傳的時候
    照片是第二次,已經關閉簡訊功能

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    因為我們看到的都是藍色,如果這樣的話,就直接dfu吧。你帳密改掉之後還有發生?那這段期間有在那邊登入過?家裡是用mac?電腦應該也中毒了,重灌看看吧

相似的主題

1. [分享] 春節簡訊群發工具 -- 簡訊群發助手贈送 promo code
    由phoneapp論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 52
    最後發表: 01-12-2012, 21:54
  2. [求助] 求助1/2取機 手機訊息很奇怪只能接收無法發送
    由beryl su論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-06-2012, 21:36
  3. iPhone無法發送多人簡訊是吧?
    由mowoo論壇中新知分享
    回覆: 19
    最後發表: 06-09-2011, 11:32
  4. [求助] 無法發送簡訊
    由honor8922論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-07-2011, 02:24
  5. 發送出的簡訊沒有寄送備份
    由eddmon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2009, 09:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •