[討論] 想換iPhone,請教一些基本事情 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:07-09-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    小弟由於一代Butterfly陪我四年了
    無論怎麼重置回復,還是一樣會頓頓的
    因此萌生想換手機的念頭

由於之前有台iPod touch4
    對它的使用感覺很滿意
    所以有意想從Android陣營轉換到Apple陣營 XD
    可是當初有個小問題
    只要升級到ios5以上就會變頓

因此想了解拿iPhone的各位
    買了一隻iPhone大概可以用多久?
    不希望買了一隻旗艦價格手機,卻只能用一兩年 QAQ
    還有iPhone約可以歷經幾次大更新呢?(跨版本更新且不降低使用感受的情況下)
    以iPod那次為鑒,很怕更新上去會降低使用感受

第一次發文有不周到地方請見諒...

愛用者

註冊日期:02-17-2010
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    要跨版本更新又不會頓的話,他們也就不用出新機了
    畫面越來越精緻,動畫遊戲越來越精美,本來效能就需要越來越高
    不過以應用程式支援來說,iPhone的時間都很長

目前為止,我的iPhone4s還在使用中,您可以參考一下

新生報到

謝謝回覆^^
    因為當時使用iPod是頓的蠻離譜的
    開Safari瀏覽網頁都會閃退
    不得已降為iOS4

請問一下,您的iP4s是最新版的iOS嗎?
    輕微頓頓的都還可以接受,不要閃退都好
    閃退的感覺超差...>"<
    此篇文章於 08-17-2016 12:35 被 kira20206 編輯。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    我目前i4s也還在使用中 , 有些app會閃退...例如最近的寶可夢
    我目前主力是i6 , 我的使用習慣是3年換一次機我個人是覺得ok

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: kira20206 查看文章
    謝謝回覆^^
    因為當時使用iPod是頓的蠻離譜的
    開Safari瀏覽網頁都會閃退
    不得已降為iOS4

請問一下,您的iP4s是最新版的iOS嗎?
    輕微頓頓的都還可以接受,不要閃退都好
    閃退的感覺超差...>"<
    閃退的問題其實常常是出在 app 本身身上

因為 iOS 的更新往往都很早就有發出了
    所以會閃退通常都是 app 作者沒有跟著更新造成的

新生報到

引用 作者: EZCat01 查看文章
    我目前i4s也還在使用中 , 有些app會閃退...例如最近的寶可夢
    我目前主力是i6 , 我的使用習慣是3年換一次機我個人是覺得ok
    了解! 如果可以撐3年以上就滿足了!

新生報到

引用 作者: Phenix 查看文章
    閃退的問題其實常常是出在 app 本身身上

因為 iOS 的更新往往都很早就有發出了
    所以會閃退通常都是 app 作者沒有跟著更新造成的
    原來如此! 這樣我就可以放心跳槽了XD

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    家裡目前還有兩隻5s
    都是跑iOS9.3.4
    閃退現象大約一個月頂多會出現一次
    平均手機一個月也會手動重開機
    唯一擔心的只有電池問題而已
    其他的應該還好
    所以手機用三年應該沒什麼問題

相似的主題

1. [分享] 今天帶兒子用 3GS+iMovie 拍的影片,另有一事想請教~
    由jcsyang論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 8
    最後發表: 06-05-2012, 14:28
  2. [求助] 各位大大,有一些問題想請教
    由bass1972論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2010, 10:45
  3. 想釐清Facetime一些事情
    由Edison_clot論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 09-22-2010, 20:02
  4. [求助] 日本APPLE Store訂購iPad的一些問題想請教 2010/07/06
    由iPad-yb論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 07-15-2010, 22:43
  5. 今天正式加入iphone陣營了,想請教前輩幾件事情
    由fishpower論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-26-2008, 01:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端