[討論] 請問mac的磁碟管理工具 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:10-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好
    想請問一個問題
    我昨天買了一棵硬碟 用mac的磁碟管理工具 分兩個磁區
    一個1T選mac 日誌格式 準備給time machine使用
    剩下1T選exFat 準備備份使用
    結果按下去就割好了耶 都不用等格式化時間?
    使用看起來可正常使用
    請問我有忽略什麼步驟沒做嗎

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chesterlai 查看文章
    大家好
    想請問一個問題
    我昨天買了一棵硬碟 用mac的磁碟管理工具 分兩個磁區
    一個1T選mac 日誌格式 準備給time machine使用
    剩下1T選exFat 準備備份使用
    結果按下去就割好了耶 都不用等格式化時間?
    使用看起來可正常使用
    請問我有忽略什麼步驟沒做嗎
    基本上你桌面出現磁碟,可以放資料進去,就是好了

若你還擔心,可以在用清除功能再做一次

不用想太多啦,用就對了

新生報到

註冊日期:10-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    基本上你桌面出現磁碟,可以放資料進去,就是好了

若你還擔心,可以在用清除功能再做一次

不用想太多啦,用就對了
    了解 謝謝
    因為太快了 我以為我忽略了格式化的時間
    有人跟我說按下分割 就是格式化的意思
    是這個意思嗎

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chesterlai 查看文章
    了解 謝謝
    因為太快了 我以為我忽略了格式化的時間
    有人跟我說按下分割 就是格式化的意思
    是這個意思嗎
    應該是說,它幫你做好它該做的事情了

我們不應該煩惱太多技術面的問題啦

相似的主題

1. [教學] Mac的磁碟清理
    由tenghsiao論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2013, 04:12
  2. [影音娛樂] 新一代影片, 照片的管理工具Aperature. 可以於Mac appstore下載.
    由leeychin論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 04-12-2012, 01:58
  3. [求助] iphone 4s 有磁碟重整的工具嗎?
    由tiger_1688論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 03-18-2012, 20:08
  4. [網路連線] 用MAC管理iPhone的好工具 - Cyberduck
    由acscbubu論壇中好用軟體教學區
    回覆: 50
    最後發表: 09-20-2010, 03:02
  5. [求助] 請教iphone有無免費的照片管理工具
    由agzeroboss論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-27-2010, 23:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章