[分享] 墾丁收服Pokemon Go精靈之旅 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

新生報到

註冊日期:01-27-2016
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    暑假帶著孩子與麻吉們出遊這個行程讓我期待很久,終於可以成行,真令人開心。
    因為一行人只有我會開車,所以決定搭高鐵南下,到左營再請導遊先生開8人座車來接送。想想這樣的安排最輕鬆,不用擔心景點與行程,交給專業導遊處理,我不用專注開車,可以放鬆心情好好玩。

來到恆春已經是中午吃飯時間,請周大哥帶我們去吃好吃的牛肉麵,真的很好吃,可是還蠻貴的。

開始我們的行程:第一站海洋生物博物館(這是我特別要求的行程),從台中出發前導遊先生有特別交代要帶學生證購買門票有優惠呦(全票$450,學生票$250) 。

最近很夯的實境遊戲Pokemon Go在海生館也有地標可以打卡與補給,不過室內參觀時收訊不好,無法收服精靈。還好館內有冷氣讓我們能快樂地參觀。

南臺灣熱情的太陽、沙灘到處可見,比基尼、猛男似乎躲起來了找不到。

從左營到墾丁沿路很多寶可夢的地標、道館。孩子們玩得很開心,收服了很多不同種類的神奇寶貝。”神奇寶貝”這部卡通在孩子們小時候我陪著他們看過,我也很喜歡看,但是我很好奇寶可夢這個遊戲到底有甚麼好玩的,所以我也下載玩看看。孩子們教我怎麼玩,怎麼拍攝實境,怎麼收服第一隻精靈”皮卡丘”。

周大哥行程安排的很豐富,因為有人開車,所以我沒注意車子開往哪裡,只知道聊天、下車看海景。晚餐到後壁湖漁港吃海鮮。

來到墾丁當然要去墾丁大街走走逛逛,雖然已有海鮮大餐果腹,但是還是忍不住美食誘惑。

周大哥帶我們去墾丁國家公園看梅花鹿。~妹妹說夜晚看野放的梅花鹿群,比去綠島看被綁著的梅花鹿來的興奮開心。

玩了一天,也該回頂級民宿~墾丁亞曼達會館休息囉。
    耳邊傳來一陣熟悉的音樂與歌聲,原來是歌手駐唱,老歌與新歌交叉高歌。

下午Check in時,麻吉們看到亞曼達會館有驚豔的表情(哈哈,跟我們第一次入住時表情相似),因為很enjoy入住時的感覺,所以這次來墾丁當然是第一首選囉~亞曼達會館。(墾丁親子旅遊)

玩了一天我累了,只想趕緊洗澡,好好躺在床上休息。房間照片是隔天早上補拍的,所以有睡過使用後的痕跡。

這次入住房間的風格與上次不同,都讓人很喜歡,住起來一樣這麼舒服。

周大哥應我的要求帶我們去看日出。

看完日出又回亞曼達會館睡回籠覺補個眠。
    在氣氛很好有異國風味的餐廳吃早餐補充一天的活力。

雖然捨不得離開摩洛哥式的民宿,但是也是要收拾行囊繼續我們的行程。

到車城福安宮拜拜,吃有名的綠豆饌,買皮蛋與鹹蛋。還看到恆春搶孤棚架。

這兩天的旅遊孩子們在墾丁抓寶貝抓的好開心啊-神奇寶貝種類與地標和道館有很多。周大哥載著我們跑遍了墾丁的海邊,收服精靈,也讓訓練師升等了。兒子說”周叔叔的車是寶可夢專車”。

感謝周大哥安排這麼豐富的行程,期待下次的閨密旅遊與親子旅遊,也期待三訪亞曼達會館。

此篇文章於 08-26-2016 14:31 被 Daisy610811 編輯。 原因: 照片無法顯現

相似的主題

1. [分享] 墾丁親子旅遊
    由Daisy610811論壇中國內旅遊
    回覆: 2
    最後發表: 09-08-2016, 10:57
  2. [已解決] 轉讓12/30墾丁、12/31高雄 住宿
    由kryptonite論壇中國內旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2012, 19:02
  3. [影片] Audi拉丁美洲體驗之旅
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 08-11-2010, 00:33
  4. [討論] 一起去墾丁吧!
    由d946407論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 07-10-2009, 21:00
  5. [作品] 去墾丁就是要熱血啊!
    由plolyen論壇中攝影教學區
    回覆: 9
    最後發表: 06-20-2008, 19:08

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端