rodrigotu 報告的文章 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    rodrigotu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 26個感謝
    rodrigotu 報告了一個文章。

原因:
    濫發色情廣告
    版面: 在地中文化專區
    負責版主: 無

文章作者: sk85201
    原文章內容:

粉紅奶嘴 粉嫩洞洞等你插 你還在等什麼
    這時候動動你們的手趕快加我吧
    摸著妹妹的腿 親著人家的嘴 弄得人家妹妹是好多的水
    想要想要 你樓著我睡覺 抓這我的咪咪我叫淫叫
    好大好大 它真的好大 是用了什麼料 它真的好大
    進入我的身體裏讓我瘋狂淫叫
    我真的受不了 你手抓肉包子 摸著嫩鮑魚
    讓我進入高潮裏叫著亞麻得
    硬起肉棒子 插進洞洞裏 這種感覺是真的很不錯
    跟著我的感覺來做愛 跟上著節拍 跟我使勁的嗨
    有套無套都做愛 口爆顏色都合拍
    就是走後們 就是爆菊花 就是親著你的嘴
    就是做火車 就是這麼特殊的服務
    哥哥 哥哥 亞麻得 亞麻得 ………………
    喝好茶 找貝蒂** 麼麼噠 ~~~~~~

更多想了解最新"優惠"資訊就加貝蒂lineID:ge5672 Wechat:yee5669
    更多優惠方案 試茶價 壽星禮 買二送一 買一送一 等 盡在貝蒂外送
    你們的支持是我堅持前進的動力 謝謝每一次參與的你。

Luc98e 的頭像

愛用者

註冊日期:07-21-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Luc98e 也報告了這個項目。

原因:
    bad content 濫發色情廣告

相似的主題

1. rodrigotu 報告的文章
    由rodrigotu論壇中建議提報區
    回覆: 0
    最後發表: 05-09-2016, 20:26
  2. [已解決] jacky_hain 報告的文章
    由jacky_hain論壇中建議提報區
    回覆: 1
    最後發表: 09-15-2013, 02:48
  3. a3119967 報告的文章