[工具程式] typeeto 讓你的Mac變成手機的鍵盤 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:typeeto
    軟體分類:工具程式
    官方網站:http://mac.eltima.com/bluetooth-keyb...mpaign=typeeto
    安裝資源:Mac App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:限時免費
    適用機型:Mac OS 10.9 以上版本
    ---------------------------------------------------

你有沒有遇到一種狀況是要用iPhone或是其他手持裝置要輸入很多文字的時候?

這時候用手機輸入會輸入到死

但是該軟體又剛好沒有電腦桌面版

以前只能透過藍牙鍵盤連結手機來做輸入

現在有了這套軟體,就可以用我們的Mac來當做輸入工具

不管是有線還是無線的鍵盤連結到Mac上

然後再透過Mac的藍牙與手機連結,就可以幫手機輸入文字囉

首先先上Mac App Store下載軟體

然後開啟藍牙裝置配對視窗,選擇配對你的手機

手機上記得按下配對按鈕喔

配對好之後,就可以準備連線

系統列上選擇連線的設備

電腦出現這個畫面,顯示輸入指標在iphone上面,就對啦

輸入法的切換是 Ctrl + Space 喔~

來看影片教學吧~

可以連接的設備沒想到有上面這麼多種

還支援多裝置切換、複製貼上...等等功能

大家可以試試看喔

原廠影片

此篇文章於 08-30-2016 14:21 被 吉米丘 編輯。

blairsu 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-13-2009
    謝謝你: 60
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    好用,

如果基於某些原因(意思就是我不知道), 你和我一樣, ctrl+space不能用來切換輸入法,
    可以改用control+shift+space試看看.

我的環境
    OS X 10.10.5, default language: English
    iOS 9.3.5

新生報到

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 19個感謝
    我的狀況同 Blairsu

改用control+shift+space <---- 成功 再搭配鍵盤上下鍵 選取所需要的輸入法~

我的環境
    OS X 10.11.6, default language: English
    iOS 9.3.5(13G36) default language: English

我若用 ctrl+space = iPhone 畫面跳出Note 開啟 搜尋頁面 (等同於在iPhone桌面上 手指由中間往下滑)

以上提供參考~~

引用 作者: blairsu 查看文章
    好用,

如果基於某些原因(意思就是我不知道), 你和我一樣, ctrl+space不能用來切換輸入法,
    可以改用control+shift+space試看看.

我的環境
    OS X 10.10.5, default language: English
    iOS 9.3.5

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    謝謝你們的分享

我也來分享我的設定

我習慣把Spotlight的快捷鍵關掉

愛用者

註冊日期:10-13-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝吉米大與樓上分享

測試結果,殘念

1、ctrl+space 或 ctrl+shift+space 都無法切換輸入法
    2、ctrl+space 會如樓上所說,跳到搜尋畫面
    3、預設使用 iacces 嘸蝦米輸入,但打出來是英文,不是中文字

我的環境
    OS X 10.11.6
    iOS 9.3.1 (13E238) 無 JB

不知是不是因為 iacces 的關係... Orz.

相似的主題

1. [求助] 請問 IOS5.1.1 有沒有方法能讓鍵盤變成 IOS6的 也就是電腦鍵盤
    由jiachenga論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-29-2013, 16:28
  2. [工具計算] NumberKey,把iPhone變成你的數字鍵盤
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 10-18-2012, 13:55
  3. [分享] 讓你一機三控iPhone、iPad、Mac的太陽能鍵盤
    由samlee論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 06-09-2012, 22:38
  4. AirPlayer讓你的Mac變成AirPlay的螢幕之一
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 29
    最後發表: 05-21-2012, 13:40
  5. [網路連線] AirPlayer讓你的Mac變成AirPlay的螢幕之一
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 27
    最後發表: 10-29-2011, 11:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端