[影片] Apple正式發表iPhone7、Apple Watch s2、AirPod - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 48 條

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    我也蠻喜歡這次發表的產品
    畢竟創新、突破多多少少都帶著風險,而蘋果從一家叛逆、勇於突破的公司成長到現在的規模,產品研發、行銷上勢必也會有些改變
    而iPhone7的一些新功能,我覺得產品有更加成熟的樣貌 - 而且在售價沒有相形變貴的前提下,它等於是把更好的產品用一樣的價錢賣給消費者

新的home鍵很不錯,這樣大概比較少人會再開Assistive Touch擋住螢幕了
    我最愛的是防水的功能,IP67, 可以禁得起1m水深的考驗!

這點很不錯啊,不小心水杯打翻、玩太hi推到泳池裡、下雨天包包泡水手機泡水

以上這些以往的iPhone殺手現在就比較不是威脅了!拿著iPhone雨天跑步也不用怕
    當然專業級的潛水殼還是有其賣點,不過許多簡易行的防水套可能要乏人問津了

剛加入我們

註冊日期:01-06-2009
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: ffk0716 查看文章
    1. 雙鏡頭
    2. 更廣色域的螢幕
    3. 更快的處理器
    4. 拿掉耳機孔
    5. 支援ForceTouch home鍵
    唉~這些?
    照這種標準,我覺得手機背後的三條線,
    工藝跟創新更突出一些
    此篇文章於 09-08-2016 17:51 被 dannyleetw 編輯。

剛加入我們

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: dannyleetw 查看文章
    唉~這些?
    照這種標準,我覺得手機背後的三條線,
    工藝跟創新更突出一些
    @@那我也不知道要說什麼了
    其實可以看深入一些 從製程到應用 會看到更多東西
    祝你找到好手機

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    我的 Iphone 6 目前處於隨時會壞掉的狀態
    撐到現在終於可以換了,必買啊!!!
    此篇文章於 09-08-2016 18:10 被 will0825 編輯。

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    新買的6S給老婆用了,我則是接收了他的6,只有16G.....
    7一定衝了~~因為我有預感,最後我還是只能用老婆換下的6S....

剛加入我們

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    引用 作者: dannyleetw 查看文章
    可能是我5S的機器不夠新,問題比較多。
    謝謝您的回應,不好意思我好奇,弱弱的問一下您,我可能看漏掉什麼了,
    這次iPhone7,哪一點科技工藝水準的再突破與創新,
    您覺得是最驚喜的?

這幾年看下來, 讓我感動的是, 蘋果怎麼樣把事情做好, 做到最好, 甚至突破既有的思維, 改變大家的使用習慣, 這是我認知的創新, 如果可以從 iPhone 一代一代用下來, 去體驗其他蘋果產品, 從體驗去感受改變, 我想會有不少感動在心頭

很多人認為果粉就是盲目的崇拜, 但我的認知恰巧相反, 許多人反而是懂得思考, 知道自己要什麼, 身邊幾個朋友換了 MBP 後, 雖然硬體成本較高, 但是軟硬體的體驗與耐用性, 反而是生產力的提升

小弟從事工控產業, 我的客戶就是開發蘋果用拋光設備, 以曜石黑九道工序, 就不是一般手機廠願意投資, 耗費大量時間金錢, 只為了那 1% 的執著, 如果我們的價值觀總是漠視別人的努力與心思, 我們如何突破現階段產業與職場的困境

有感而發一些淺見, 感謝吉米大給了這個環境, 各位共勉之!

剛加入我們

註冊日期:06-10-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: hsiaoo 查看文章
    這幾年看下來, 讓我感動的是, 蘋果怎麼樣把事情做好, 做到最好, 甚至突破既有的思維, 改變大家的使用習慣, 這是我認知的創新, 如果可以從 iPhone 一代一代用下來, 去體驗其他蘋果產品, 從體驗去感受改變, 我想會有不少感動在心頭

很多人認為果粉就是盲目的崇拜, 但我的認知恰巧相反, 許多人反而是懂得思考, 知道自己要什麼, 身邊幾個朋友換了 MBP 後, 雖然硬體成本較高, 但是軟硬體的體驗與耐用性, 反而是生產力的提升

小弟從事工控產業, 我的客戶就是開發蘋果用拋光設備, 以曜石黑九道工序, 就不是一般手機廠願意投資, 耗費大量時間金錢, 只為了那 1% 的執著, 如果我們的價值觀總是漠視別人的努力與心思, 我們如何突破現階段產業與職場的困境

正反兩面意見裡, 這篇文章相當中肯. Apple的DNA仍是以追求卓越的客戶體驗為優先, 雖說iPhone7仍沿用6的架構, 但是從許多細節裡仍不斷地改進, 或許從3GS-->4-->5-->6兩年一變的設計規律裡, 預期7得有什麼令人驚艷的變化, 回頭想想, 是否這樣的CG/Housing design才是Apple設計團隊所認為的完全體呢?優異的iOS系統/App/高效能硬體架構所營造出的生態, 可以看到各式各樣的創意出籠, 開發者願意投注心力, 處處有著雙贏的機會, 看看任天堂攜手Apple...這些都是為什麼眾多使用者願意繼續追隨蘋果產品的最根本...

期待後續的變化吧....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    9/9 15:00 官網開放預購

蘋果官網將於9/9 15:00 開放預購 (大家都說是15:01,我們就提前一分鐘standby吧~)

有需要的夥伴從這裡點擊推薦連結進入購買吧
    http://s.iphone4.tw/applestore2015

這次推薦大家去官網購買iPhone7我們沒有分潤

不過就當是刷存在感

多少累積一下數字讓蘋果可以看到小小的 iPhone4.TW 啦

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hsiaoo 查看文章

如果我們的價值觀總是漠視別人的努力與心思, 我們如何突破現階段產業與職場的困境

謝謝你的分享

確實,我的想法跟你差不多

這個世界上可以有的選擇太多太多

我們要學習去尊重每個人的想法與選擇

接著再來了解每一個細節的美好

或許很多人被那些飛天盾地的假想影片拉高了期望值

但是想想現在的科技與技術,是否真的能做到,甚至大量生產滿足所有人

很開心大家理性討論,這就是最棒的啦

其他的等到我拿到手機之後再跟大家分享了

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝

相似的主題

1. [消息] Apple正式發佈iOS 6.1與Apple TV 5.2軟體升級。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2013, 09:50
  2. 回覆: 8
    最後發表: 12-07-2012, 17:11
  3. 回覆: 3
    最後發表: 10-09-2012, 11:46
  4. 回覆: 0
    最後發表: 06-12-2012, 06:00
  5. 回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 17:54

發文規則