[影片] Apple正式發表iPhone7、Apple Watch s2、AirPod - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 48 條

新生報到

註冊日期:06-27-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    剛剛看了某台新聞,把7的功能分別跟三星,HTC,華為各大廠比擬,著實令人覺得可笑!雖然7被批評得這些功能比這幾家都不如,但反而凸顯了原來一台7就可以打倒三家公司耶!真誇張!好用的東西不需要多台,也不需要每樣功能都最強,而是考量整體效能後,整合出一個最符合大多數人需要的產品吧!至於價格嗎?買一隻7還是三台手機一起買誰貴誰便宜,個人選擇囉!
    此篇文章於 09-09-2016 10:02 被 nozomijung 編輯。

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    刪,看錯
    要怎麼刪回覆丫
    此篇文章於 09-09-2016 11:29 被 god0911 編輯。

Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    或許很多人被那些飛天盾地的假想影片拉高了期望值

但是想想現在的科技與技術,是否真的能做到,甚至大量生產滿足所有人
    非常同意, 如果有看過蘋果發佈會的話, 可能大家也會注意到他們介紹iPhone 7時將設計排先, 談到第10點才講Performance, 其實這是很聰明的介紹方法。 手機只比功能的話其實其他品牌也不差很多, 但整體感受真的要使用過的人才能說出來。
    iPhone這產品從0到1時大家覺得很突破, 但當發展至99至100那段路時便有很多人說沒有進步, 不是說iPhone很完美, 我只覺得每個產品都有一定的技術下放取捨。
    在銷費者立場其實很簡單, 如不喜歡或覺得沒有進步的話可等下一代或是選其他品牌。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

大家都搶到了嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

其他顏色、容量時間較快

才幾分鐘已經11月囉

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

Apple Watch x Nike + 也上囉

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    官網說15:01開放預訂,時間到根本進不去,因為還沒開放,大概到15:20左右進去了。很順利的訂到玫瑰金128G。

愛用者

註冊日期:07-03-2014
    謝謝你: 33
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

Apple Watch x Nike + 也上囉
    請問跟一般的差在哪裡?

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    突然的關閉官網 , 害我無法更新我的寄送住址跟信用卡資料.....

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    原定15:01分開賣,可是官網到15:20左右才開放,沒塞車,很輕鬆就訂了一隻!

相似的主題

1. [消息] Apple正式發佈iOS 6.1與Apple TV 5.2軟體升級。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2013, 09:50
  2. 回覆: 8
    最後發表: 12-07-2012, 17:11
  3. 回覆: 3
    最後發表: 10-09-2012, 11:46
  4. 回覆: 0
    最後發表: 06-12-2012, 06:00
  5. 回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 17:54

發文規則