[影片] Apple正式發表iPhone7、Apple Watch s2、AirPod - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 48 條

查看主題

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    今天蘋果發表會正式發表了

iPhone7啦

這支是iPhone7 Plus Jet Black 曜石黑

IP67的防潑水

iPhone 7 鏡頭1200萬畫素,光學防手震,前面Facetime 鏡頭也有700萬畫素囉

iPhone 7 Plus 有兩個鏡頭

一個廣角鏡頭,一個望遠鏡頭

看結構是在廣角端具備光學防手震的功能

兩者結合除了多了更棒的望遠鏡頭拍攝之外,也能拍攝很棒的景深效果

這部份等真正拿到手機之後再來詳細介紹

還有很讚的 AirPods 無線耳機

在 Apple Watch 的部份,則是推出了速度更快、內建GPS、可以防水50米的Apple Watch series 2

還有Nike跨刀設計的版本,錶面、錶帶都超漂亮的啊

愛馬仕也有推出新的顏色喔

快來跟我們一起看轉播吧

更重要的是,我們終於成為第一波國家囉

所以iPhone7將在9/9 開放預購,9/16正式推出喔

等吉米拿到產品之後再跟大家分享《吉米教你看懂》系列啦~

也感謝本次活動的冠名贊助廠商 亞太電信 ~

9/9 15:00 官網開放預購

蘋果官網將於9/9 15:00 開放預購 (大家都說是15:01,我們就提前一分鐘standby吧~)

有需要的夥伴從這裡點擊推薦連結進入購買吧
    http://s.iphone4.tw/applestore2015

這次推薦大家去官網購買iPhone7我們沒有分潤

不過就當是刷存在感

多少累積一下數字讓蘋果可以看到小小的 iPhone4.TW 啦
    此篇文章於 09-09-2016 01:58 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [消息] Apple正式發佈iOS 6.1與Apple TV 5.2軟體升級。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2013, 09:50
  2. 回覆: 8
    最後發表: 12-07-2012, 17:11
  3. 回覆: 3
    最後發表: 10-09-2012, 11:46
  4. 回覆: 0
    最後發表: 06-12-2012, 06:00
  5. 回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 17:54

發文規則