[影片] Apple正式發表iPhone7、Apple Watch s2、AirPod - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 48 條

剛加入我們

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: dannyleetw 查看文章
    Apple 敢於創新不同的精神,已經被庫克玩到消失殆盡,這個CEO只有降低成本提高毛利的財務經驗,最近三年Apple的創新動力幾乎完全停擺,作為一個2000年到現在的蘋果產品支持者,我覺得很難過也很悲哀,再也提不起粉絲熱情的平庸產品(跟三星舊版手機很像)、越來越差的作業系統穩定度,許多人最誠實的答案可能跟我一樣,我等等iPhone8有沒有奇跡發生好了。
    看法與你不同
    我看見的是每次的發表都是科技工藝水準的再突破與創新

拿如今的環境跟以往比較穩定度 也覺得有點怪
    (雖然我一直沒遇到什麼大問題就是了

剛加入我們

註冊日期:01-06-2009
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: a2203366 查看文章
    看法與你不同
    我看見的是每次的發表都是科技工藝水準的再突破與創新

拿如今的環境跟以往比較穩定度 也覺得有點怪
    (雖然我一直沒遇到什麼大問題就是了

可能是我5S的機器不夠新,問題比較多。
    謝謝您的回應,不好意思我好奇,弱弱的問一下您,我可能看漏掉什麼了,
    這次iPhone7,哪一點科技工藝水準的再突破與創新,
    您覺得是最驚喜的?

愛用者

註冊日期:06-11-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    謝謝您的回應,不好意思我好奇,弱弱的問一下您,我可能看漏掉什麼了,
    您覺得是最驚喜的?

1. 雙鏡頭
    2. 更廣色域的螢幕
    3. 更快的處理器
    4. 拿掉耳機孔
    5. 支援ForceTouch home鍵

NateLiu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-30-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    9/9 15:01 官方開始預購
    電信業者沒注意

剛加入我們

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    您覺得是最驚喜的?
    樓上大大也有列表了
    覺得只單看一個home鍵 也不難看出突破
    一來增進了防水功能 也減少以往實體按壓的損壞率
    也加入了震動回饋 不難想像會多更多應用方式
    那要怎麼在這一小塊地方改良 提升體驗 加入更多功能 甚至有更多應用
    不就是科技與工藝的水準突破創新嗎?
    效能更好體驗更佳續航力更加持久
    同時滿足這些項目卻又"不突破不創新" <-- 這說法其實也蠻奇怪的
    不如說你想要的驚喜條件並不是這些 而是端出沒人看過想過的東西
    老實說定義是這樣的話 JOBS時期的產品對你也都不能算"創新"XD..

舉個例子大家都知道I6開始鏡頭都是凸出來(為什麼凸出來可以搜尋一下)
    哪一天突然阿婆順利可以將鏡片收入機身之中
    不少人應該也會有同樣的意見:這叫突破創新嗎?

用得開心就好了 重要的是你的體驗

(順帶一題是我蠻喜歡這次的雙鏡頭
    此篇文章於 09-08-2016 14:55 被 a2203366 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    Apple 敢於創新不同的精神,已經被庫克玩到消失殆盡,這個CEO只有降低成本提高毛利的財務經驗,最近三年Apple的創新動力幾乎完全停擺,作為一個2000年到現在的蘋果產品支持者,我覺得很難過也很悲哀,再也提不起粉絲熱情的平庸產品(跟三星舊版手機很像)、越來越差的作業系統穩定度,許多人最誠實的答案可能跟我一樣,我等等iPhone8有沒有奇跡發生好了。
    我倒覺得這次的新機很吸引我
    iPhone6&6S系列真的引不起我的興趣
    畢竟背面那兩條我真的覺得太醜...
    所以入手後沒多久就給家人使用了
    現在也是拿5S而已(這篇也是用5S回文的)
    而系統的穩定度⋯⋯
    我家2隻5S一隻6S Plus每次只要有新OS我們都馬上更新
    好像也沒遇到什麼問題

但這次的7外型很讓我眼睛為之一亮啊
    尤其是那個黑色
    也多了防水 還有新版的HOME鍵
    甚至那個新耳機也是亮點
    所以應該會衝了
    畢竟黑色真的有吸引到我XD

dtmars 的頭像

愛用者

註冊日期:10-23-2007
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    現在Apple的創新,就是拿別人做過的東西,做得更好在自家產品上
    所以會有了無新意的感覺
    不管怎樣 還是會買就是了

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    防水跟第一波發售是這次最大的亮點

愛用者

註冊日期:07-03-2014
    謝謝你: 33
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Apple Watch Nike 版的
    錶面可以換成一般版的錶面嗎?
    跟一般版的有什麼差?

愛用者

註冊日期:03-22-2009
    謝謝你: 15
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    啊啊!只想要4.7" 但好想要雙鏡頭啊!

BTW, Apple watch 加入了 GPS 和防水,可以衝了!耶!
    此篇文章於 09-08-2016 17:11 被 xaviron 編輯。

相似的主題

1. [消息] Apple正式發佈iOS 6.1與Apple TV 5.2軟體升級。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2013, 09:50
  2. 回覆: 8
    最後發表: 12-07-2012, 17:11
  3. 回覆: 3
    最後發表: 10-09-2012, 11:46
  4. 回覆: 0
    最後發表: 06-12-2012, 06:00
  5. 回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 17:54

發文規則