[消息] iOS 10 正式發佈更新 (集中討論) - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 85 條

剛加入我們

註冊日期:10-20-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真心的覺得iOS 10通知中心設計得有夠醜,醜到我想換手機了...

剛加入我們

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    更新後 TuneBox2 air play 無法使用耶

解決了,他在第二頁,怎麼變成那麼多頁
    此篇文章於 09-14-2016 23:09 被 ant272 編輯。 原因: 已解決

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ant272 查看文章
    更新後 TuneBox2 air play 無法使用耶

解決了,他在第二頁,怎麼變成那麼多頁
    呵呵,變成老花專用

新生報到

註冊日期:04-05-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    5s變順了...有種回春的感覺...
    讚啦....

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2009
    謝謝你: 216
    我的apple watch 都一直 WatchOS2.2.2是最新版
    無法更新
    iphone 已更新 iOS10.0.1
    該怎麼辦

cyberspace 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2008
    與 @iamckl 有同感,我是 i5
    我是昨晚透過 iTunes 更新,雖然跑了約 3 次,期間都是下載到一半說因網路不穩而中斷,最後一次順利跑完
    更新完運行到今天白天,感覺不會 lag,電池感覺也耗損正常一切穩定,只是還不習慣要改成用 Home Button 來登入...

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    更新成IOS 10定位變得差很大,以前版本我的誤差蠻大的,還找不到好方法解決。
    此篇文章於 09-16-2016 10:39 被 ben.tpe 編輯。

愛用者

註冊日期:04-29-2008
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    iPhone 6 Plus 9/4號晚上10點利用 iTunes 更新 一切順利

目前測試沒有傳說中的災情發生

ecsadon 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-18-2008
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: SlimFatty 查看文章
    iMessage的效果無法顯示,左邊的拍照、手寫、App Store功能都正常,打字後長按傳送鍵(向上的箭頭)沒有動作,手機是10.0的6 Plus和10.1 beta的6,之前10.0的beta使用都正常,不知道有沒有人也有相同的問題!
    我的也是,iPhone 6 plus及iPad air 2 都不能常按傳送鍵發送馬賽克等特效,難道有機種限制嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ecsadon 查看文章
    我的也是,iPhone 6 plus及iPad air 2 都不能常按傳送鍵發送馬賽克等特效,難道有機種限制嗎?
    我剛測試iPhone6s可以,等等拿其他機器測試看看

相似的主題

1. [消息] iOS 9.2.1 正式推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 02-13-2016, 23:27
  2. [消息] iOS 9.2 正式推出 (集中討論)
    回覆: 21
    最後發表: 01-10-2016, 11:02
  3. [消息] iOS 9.1 正式推出 (集中討論)
    回覆: 44
    最後發表: 11-14-2015, 08:15
  4. [消息] iOS 8.4 更新推出 (集中討論)
    回覆: 48
    最後發表: 08-11-2015, 04:05
  5. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端