[消息] iOS 10 正式發佈更新 (集中討論) - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 85 條

新生報到

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有人ios 10 有碰到鬧鐘沒反應的嗎?? 我升級完一開始都好好的, 最近就開始失靈了, 都不響了,怎麼設定都不響 , 只會顯示在銀幕
    重開機又好了......真的很怪...我是6 plus

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: birdbond2001 查看文章
    請問有人ios 10 有碰到鬧鐘沒反應的嗎?? 我升級完一開始都好好的, 最近就開始失靈了, 都不響了,怎麼設定都不響 , 只會顯示在銀幕
    2隻5S鬧鐘都正常

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: kkupg101 查看文章
    這是我重要的功能,如果被封印就暫時不要更新了!!
    我的i7 一切正常 沒有被封印啦

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

昨晚10.0.2推出囉

chaoyiwang 的頭像

愛用者

註冊日期:12-30-2008
    謝謝你: 7
    更新後相片裡面無法刪除之前分類的資料夾即使刪除了相片一樣:(

SlimFatty 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 405
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: kkupg101 查看文章
    這是我重要的功能,如果被封印就暫時不要更新了!!
    兩位應該是跟我一樣當初剛開始用iOS 10 beta時發現怎麼只有Airplay Mirroring的功能...
    結果我發現要把控制中心往右滑,那裡才是控制影音的地方啦!

Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: birdbond2001 查看文章
    碰到鬧鐘沒反應, 頭幾天都沒有問題, reboot後解決了
    我是iphone 6

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 200
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    我的導航機是TomTom GO750,手機更新後,別人打電話進來,無法自動接聽了。

備註: 更新10.1.1後,還是不正常。
    此篇文章於 11-03-2016 21:37 被 richardman 編輯。

新生報到

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 0
    更新後沒有抬頭亮螢幕的作用
    是有選機種嗎
    朋友6s有~我是6,沒有耶???
    是為了這功能更新的

Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: l721213 查看文章
    更新後沒有抬頭亮螢幕的作用
    是有選機種嗎
    朋友6s有~我是6,沒有耶???
    是為了這功能更新的
    "「抬起喚醒」功能使您在抬起 iPhone 時,可自動喚醒螢幕(僅iPhone7/Plus、iPhone6s/Plus、iPhoneSE)"

相似的主題

1. [消息] iOS 9.2.1 正式推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 02-13-2016, 23:27
  2. [消息] iOS 9.2 正式推出 (集中討論)
    回覆: 21
    最後發表: 01-10-2016, 11:02
  3. [消息] iOS 9.1 正式推出 (集中討論)
    回覆: 44
    最後發表: 11-14-2015, 08:15
  4. [消息] iOS 8.4 更新推出 (集中討論)
    回覆: 48
    最後發表: 08-11-2015, 04:05
  5. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端