[消息] iOS 10 正式發佈更新 (集中討論) - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 85 條
    leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    我的iOS 10.02更新後, 螢幕截圖變得很困難, 大部分直接轉入"語音控制" , 其他狀況都沒發生

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    iOS 10 好像很耗電, 一下子就剩下60%? 為何呢

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: leeychin 查看文章
    iOS9 似乎也有這個傾向
    (目前手上是 SE)
    不插電 晚上睡前有99%
    12點入睡,早上七點半起來一看只剩65%

我現在的做法是先把 Google Search App 的定位服務先關掉
    過去的經驗顯示這個 App 就算設定它只有使用期間才開始還是會時不時的做定位
    (其實打到這裡忍不住想會不會 Google 的 App 都會有這個毛病)

我之前使用 5 & 5S 的時候這招頗有效
    目前關閉Google Search 定位第三天而已 繼續觀察中

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我也觉的太耗电, 比ios 9.35 还要利害。

Going back to iOS 9.35
    此篇文章於 10-06-2016 14:25 被 silversaver 編輯。

sarahlee517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2013
    謝謝你: 426
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    請問各位大大
    我今天用iTunes(12.5.1.21)更新我的iPhone 6s(ios 9.3.5)一直出現無法更新的情況,error code(-1)如下圖

我已經google了老半天,由於資料很少,目前沒有查到可解決問題的資料
    有一個網站說似乎是硬體的問題必須換主機板QQ
    想請問大家有沒有除了送修以外的方法?

另外我已經試過的陽春方法如下:
    重開機我的iphone
    重開機我的macbook pro
    換usb傳輸線材,皆為原廠
    刪除舊的iphone備份並重新做備份再更新
    此篇文章於 10-07-2016 00:48 被 sarahlee517 編輯。

新生報到

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問現在IOS10插耳機孔是不是都沒反應?我是用Iphone6

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    更新完找不到Raise to wake

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    對了 不知道是不是美麗新世界app 有更新
    在 iPad 版本上 iOS 9.3.5 裡面 打開讀取一會就會自動跳回到桌面上

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: jackys925 查看文章
    更新完找不到Raise to wake
    已找到問題點,原來只有6s才有此功能

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    引用 作者: leeychin 查看文章
    我個人經驗,有沒有連 Wifi 有差,有連比較省電,一晚大約只掉 10%,沒連約掉 20%。

相似的主題

1. [消息] iOS 9.2.1 正式推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 02-13-2016, 23:27
  2. [消息] iOS 9.2 正式推出 (集中討論)
    回覆: 21
    最後發表: 01-10-2016, 11:02
  3. [消息] iOS 9.1 正式推出 (集中討論)
    回覆: 44
    最後發表: 11-14-2015, 08:15
  4. [消息] iOS 8.4 更新推出 (集中討論)
    回覆: 48
    最後發表: 08-11-2015, 04:05
  5. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端