[消息] iOS 10 正式發佈更新 (集中討論) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共9頁 123456789 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 85 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

iOS 10 已經正式發佈更新囉

請大家務必先連接電腦做好確實的備份與同步

然後再來升級用iTunes來升級,以免變磚

若你用的好好的,請不要升級

升級一定有風險,請詳閱iPhone4.TW吉米上面寫的這些基本步驟,然後再開始更新,謝謝

訊息更新
    ---------------------------------------------------

Apple建議大家不要用OTA升級到iOS10

請利用iTunes做升級喔
    此篇文章於 09-14-2016 02:33 被 吉米丘 編輯。

fckgw1157 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-21-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    Whoscall APP 一直無法啟動成功

愛用者

註冊日期:12-14-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    i6s 128G更新失敗,改用電腦更新中

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    我還在備份中,所以不知道這個版本如何

記得先備份啊

剛加入我們

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 0
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我還在備份中,所以不知道這個版本如何

記得先備份啊
    真心強烈要備份~~~
    剛剛用OTA方式升級
    讀取條跑完後
    畫面就卡在連接iTunes的畫面
    然後馬上就接電腦
    電腦跳出視窗此裝置發生問題
    必須更新或回復
    我點選更新
    很奇怪的是系統跳出的版本是9.3.5
    點選更新後 現在可以iPhone可以使用
    所以現在還是在9.3.5的版本..............

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    先用iCloud備份iPhone
    再一起更新 macOS Sierra 和 iOS 10(以OTA方式更新)
    此篇文章於 09-14-2016 12:08 被 ben0825 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-06-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也遇到一樣的問題
    所以先透過iTunes下載9.3.5按"更新",還好成功!
    再透過OTA從9.3.5升級成iOS 10
    iPad Air 2則是順利無問題

rraayy 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    官方已經宣稱改善OTA容易失敗的問題,但是小弟怕死
    用mac更新... iPhone 6s plus 64g 沒事!

fckgw1157 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-21-2010
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    我昨天約凌晨1點多就直接手機更新雖然慢了一點但是更新成功
    反而使用iTunes更新卻失敗

另外Whoscall APP的問題 我後來是直接刪除APP 重新下載
    此篇文章於 09-14-2016 08:33 被 fckgw1157 編輯。

愛用者

註冊日期:12-14-2008
    電腦更新完成,幸好平常有備份,要不然心臟真的漏了好幾拍!!
    IOS10跟手錶的IOS3都順利更新!!

相似的主題

1. [消息] iOS 9.2.1 正式推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 02-13-2016, 23:27
  2. [消息] iOS 9.2 正式推出 (集中討論)
    回覆: 21
    最後發表: 01-10-2016, 11:02
  3. [消息] iOS 9.1 正式推出 (集中討論)
    回覆: 44
    最後發表: 11-14-2015, 08:15
  4. [消息] iOS 8.4 更新推出 (集中討論)
    回覆: 48
    最後發表: 08-11-2015, 04:05
  5. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端