[消息] iOS 10 正式發佈更新 (集中討論) - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共9頁 第一第一 123456789
顯示結果從 81 到 85 共計 85 條

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    突然發現更新至10.0.2後,鎖屏音跟按鍵音變得好怪

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    一個在新加坡的朋友,剛從台北看完周華健的演唱會回左,
    6S升到10.1,
    還沒備份就死機,只好送去修⋯⋯
    店員說是軟體錯誤,無法判斷真偽。

新生報到

註冊日期:10-17-2016
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大大,我現在還沒有更新到 iOS 10
    朋友是說有瑕疵先別更新,那吉米大大認為呢??
    (我的是手機-i6s)

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: fckgw1157 查看文章
    我昨天約凌晨1點多就直接手機更新雖然慢了一點但是更新成功
    反而使用iTunes更新卻失敗

另外Whoscall APP的問題 我後來是直接刪除APP 重新下載
    小弟重新下載了N次還是不行,
    弄到現在連描述檔刪除(who's call客服叫小弟做的)也裝不回去了。

經交叉比對後,
    發現只能重置成空手機、安裝 who's call 才能打開。

又,請問使用iPhone 6/6+/6S/6S+ 的大大們,
    升級到 iOS 10 後內建相機 app 會有當掉(鏡頭失效黑畫面)的情形發生嗎?
    此篇文章於 10-31-2016 12:10 被 eugenelu 編輯。

愛用者

註冊日期:06-15-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的i7 plus的問題是app會自動執行,然後關閉,然後再開另一個app,然後又關閉,ㄧ直重複Run不同的App,會出現這種狀況通常是在我中午休息時,躺平然後然後拿手機看(手機螢幕朝下)時,會出現上述的問題,然後把手機平放都沒動它,就自己跑App,昨天(11/1)中午休息時,竟然自動撥號出去,真是太神奇了,請問有人遇到同樣的問題嗎?
    IOS 已經更新成10.1.1了,狀況依然存在!!
    此篇文章於 11-02-2016 15:51 被 old235 編輯。

相似的主題

1. [消息] iOS 9.2.1 正式推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 02-13-2016, 23:27
  2. [消息] iOS 9.2 正式推出 (集中討論)
    回覆: 21
    最後發表: 01-10-2016, 11:02
  3. [消息] iOS 9.1 正式推出 (集中討論)
    回覆: 44
    最後發表: 11-14-2015, 08:15
  4. [消息] iOS 8.4 更新推出 (集中討論)
    回覆: 48
    最後發表: 08-11-2015, 04:05
  5. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端