[消息] GoPro發表 Hero5 Black、Hero5 Session與Karma空拍機 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

就在剛剛吉米在撰寫 《吉米教你看懂iPhone7》的時候, GoPro發表新產品囉

首先是不需要裝防水殼並且具備螢幕的Hero5 Black、語音辨識做動、影像穩定系統、雲端直播,美金$399元

還有Hero5 session 提升到4K30p,一樣具備語音辨識做動、影像穩定系統、雲端直播系統,美金299元

除此之外還有手機快速自動剪輯軟體,甚至可以對拍

最重要的是這個小背包

裡面就是大家期待已久的

Karma空拍機啦

打開之後,就可以直接升空啦

前面可以裝的是Hero5或是Hero4

就是這台空拍機

頭端甚至可以拆掉裝上自拍棒,變成手持穩定系統

太棒的組合啦

直接mount在背包上

可以拍攝更多穩定的畫面

Karma透過提供的遙控器來飛行

如同傳聞中的掌上遊戲機的概念

自動起飛與降落

一鍵搞定

自帶螢幕,不需要使用手機來飛行

還有很多內建飛行功能

手機連結後,有個Passenger app,可以讓觀賞者控制鏡頭

確認了,真的可以用手機控制鏡頭!!飛的人專心飛!

這樣的話就已經打趴所有人了

Karma起跳價美金799元

Karma + Hero5 Session 同捆包 美金999元

Karma + Hero5 Black 同捆包 美金1099元

老闆!你打趴所有人了

這樣對嗎?

期待拿到實機來測試啊~

官網連結
    https://shop.gopro.com/International/karma
    此篇文章於 09-20-2016 04:09 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

確認了,飛的人專心飛,手機可以給旁邊的人控制GoPro拍攝鏡頭!!!!!!!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

大家有空可以去看這場發表會

超猛的,除了Hero5 Session提到升級到4K畫質之外,整場發表會沒有提到半個規格

因為他們賣你的是那個Life Style,不是賣你硬體規格

嘖嘖嘖的強大啊~

shenta 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-28-2012
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    大家有空可以去看這場發表會

超猛的,除了Hero5 Session提到升級到4K畫質之外,整場發表會沒有提到半個規格

因為他們賣你的是那個Life Style,不是賣你硬體規格

嘖嘖嘖的強大啊~

GoPro網站的Shopping已經被擠爆了,根本登不進去阿,阿係要怎麼買呢,這樣整人亂心煩了~~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

記得開啟4K畫質,在Retina螢幕上面看真的超震撼

海盜船長們,敬請期待啦~
    此篇文章於 09-20-2016 01:16 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: shenta 查看文章
    GoPro網站的Shopping已經被擠爆了,根本登不進去阿,阿係要怎麼買呢,這樣整人亂心煩了~~~
    S教授,官網上面說10/23才會開賣

只好繼續苦苦等待了~

shenta 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-28-2012
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 44個感謝
    感謝吉米告知,才剛買了隻OSMO Mobile,說要到22號才會寄出來,看來可以直接寫信過去退了算了。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: shenta 查看文章
    感謝吉米告知,才剛買了隻OSMO Mobile,說要到22號才會寄出來,看來可以直接寫信過去退了算了。
    這真的是天人交戰啊~ 嘖嘖~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

同時推出GoPro Care保固專案,保固直達兩年

機器摔壞沒關係,螺旋槳、機臂、起落架這些零件都可以免費更換,算保固的!

整台摔爛沒關係,支付美金199元給你一台全新的

GoPro Care for Karma 的方案價為149元

若連同Hero5也想要買保險

那GoPro Care for Karma + Hero5 的方案價為199元

嘖嘖,有在玩空拍機的就知道,這必買啊啊啊~

https://shop.gopro.com/goprocare
    此篇文章於 09-20-2016 01:43 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [教學] 吉米用空拍機加上360相機來拍環景照片
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 3
    最後發表: 07-16-2016, 21:50
  2. [消息] Lily 空拍機的出貨與財務狀況
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 12-18-2015, 14:23
  3. [分享] 0725 GoPro HD 空拍影片分享
    由antims論壇中模型玩具
    回覆: 10
    最後發表: 07-27-2010, 10:00
  4. [分享] 我的空拍機與空拍作品(開版頭香)
    由antims論壇中模型玩具
    回覆: 41
    最後發表: 07-26-2010, 10:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端