[教學] 《吉米教你看懂iPhone7》喇叭耳機與結語 3/3 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

混合查看

新生報到

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大大,我的“AQUA 鋁合金 微型 耳機擴大器 iOS Lightning 專用”在 6/6S 上能正常使用,但是接到 7/7S 上都沒有聲音,是否有特別的設定呢?

noctilux 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2009
    謝謝你: 14
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    AirPods可以輪流單耳使用嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: garfieldee 查看文章
    吉米大大,我的“AQUA 鋁合金 微型 耳機擴大器 iOS Lightning 專用”在 6/6S 上能正常使用,但是接到 7/7S 上都沒有聲音,是否有特別的設定呢?
    我可以耶

建議你先把耳機插入AQUA

然後把AQUA插入iPhone7

接著再按下播放按鈕

讓它用新的播放模式播放

引用 作者: noctilux 查看文章
    AirPods可以輪流單耳使用嗎?

我上面不是有寫了嗎?

相似的主題

1. [教學] 《吉米教你看 懂iPhone 7》外觀篇 1/3
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 12-13-2016, 13:28
  2. [教學] 《吉米教你看懂iPhone7》攝錄鏡頭篇 2/3
    回覆: 6
    最後發表: 09-28-2016, 22:59
  3. [影片] 《吉米教你看懂911》跟吉米一起去兜風吧~
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 1
    最後發表: 06-28-2016, 13:40
  4. [教學] 吉米教你看懂WWDC 結語
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 21
    最後發表: 05-12-2012, 16:25
  5. [教學] 吉米教你看懂iCloud 3/4
    回覆: 1
    最後發表: 06-13-2011, 01:32

發文規則