[求助] FB上傳照片變顛倒 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:03-03-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的手機是
    IPHOME 6S 64GB
    版本是9.0.1有JB
    我發現用相機拍照直式拍上傳FB一定是180度上下顛倒,
    如果我在相簿把照反轉180度上傳還是反的QQ..........
    可是我發現手機截圖跟橫式拍上傳FB都沒這問題,
    有人可以解答嗎?
    此篇文章於 09-22-2016 22:23 被 莊爺 編輯。 原因: 打錯字

剛加入我們

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是i5一樣相同問題
    應該是這次的facebook改版的bug
    你上傳只要用facebook的修圖每一張都隨便選一種模式在上傳
    這樣就可以正常上傳了
    只能等FB下次改版修正了

相似的主題

1. [通訊網路] 吉米教你設定FB可以直接上傳HD影片與照片
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-28-2015, 20:32
  2. [求助] iphone 5 拍完照,在FB上傳照片一直顯示 "上傳失敗"
    由joe570915論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-08-2013, 14:34
  3. [求助] fb更新後iphoto無法上傳照片到fB
    由suppy0926論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 09-11-2012, 16:24
  4. [已解決] FB如何點選資料夾上傳照片
    由zz736706論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-12-2012, 23:32
  5. [已解決] iPhone4,桌面自動顛倒、標題顛倒。請問如何處理
    由jimlee32論壇中故障維修相關
    回覆: 9
    最後發表: 03-11-2012, 20:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端