[求助] iPhone 7 Plus的照片順序大亂.......... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    babyisjun 的頭像

新生報到

註冊日期:01-13-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    dear各位大大:我是由iphone 6換成iphone 7 plus,備份回復後,iphone 7 plus的照片順序全部打亂,之前iphone 6的照片順序是從最舊的排到最新,請問是哪裡的設定出了問題嗎??謝謝各位大大解答......
    此篇文章於 09-27-2016 01:31 被 babyisjun 編輯。

新生報到

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也遇到一樣的問題... 很多之前拍的照片,全部都跑到最後面來了.....還不知道怎麼回復..

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    是說相機底片裡的相片嗎?

iPhone 所照出的相片,其實存著底片來看很佔空間又不靈活。

建議定期(特別換機時更是好時機)清空底片,然後整理好相片簿,再另外同步到手機或是其他地方。同步時他就不需要使用原始大小,依據您器材的顯示能力會優化。

另外,iPhone在備份的時候,相機底片的部分是一起備份進去的,也算是佔了不必要的空間,備份前若是能先清理掉相機底片會讓你的備份工作單純迅速很多。

希望對你有幫助。

相似的主題

1. [求助] 請問IPHONE裡的照片如何依自己的順序排續
    由superadi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-25-2011, 09:05
  2. [求助] iPhone上照片的排檔順序
    由AzenHuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-11-2010, 17:24
  3. [求助] 我訂閱的Podcast順序錯亂,該如何排序?
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-04-2009, 22:08
  4. [求助] 照片同步後的順序...
    由j0913112310論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2009, 21:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端