[宜蘭] 宜蘭四方林打飛靶 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這天我們海盜船長Jerry邀約,去探訪一下新的景點,好讓我們下次辦海盜船長兜風團的時候

大家可以有新的地點可以去

所以我們就來到了宜蘭四方林飛靶場來打飛靶啦

一開始由教練指導正確觀念與技巧

安全課程上完之後,就準備來打固定靶啦

這裡打靶用的是散彈槍的子彈,所以打一發出去會有450顆小鋼珠噴飛,形成一個「面」的擊中

並不像一般子彈打出去是一個「點」的擊中

但是即使是這樣,也是不容易擊中的啦

不要以為很簡單喔,自己來打打看就知道

天天在玩生存遊戲的海盜船長Kobe果然有練過有差,擊中率比我們高的多了

這是我們要打的「靶」

其實是「瓷盤」所以很容易碎,但是也要打中才會碎啊

還挺漂亮的

看了有點捨不得打對吧

其實等等大家看下面的影片才能了解啦

這邊解說一下收費方式(僅供參考,以現場收費為準)

子彈一發40元

一盒子彈25發(1,000元)

我們一行四人買兩盒子彈輪流打

每人一輪打六發(換彈三次)

看你想打多少發囉

例如一個人打五輪就是6x5x40=1,200元

非常建議大家輪著打,不然一下就打完了,真的!

四方林靶場
    267宜蘭縣大同鄉寒溪巷64號

來看影片吧

當然,你以為我們跑這麼遠就打個靶而已嗎?

當然要順道吃一下這個

宜蘭紅糟魷魚
    260宜蘭縣宜蘭市中山路三段153號

香菇粥味道普通,不過它卻是搭配下面那道主菜的配角

這個紅糟魷魚真的炸的超好吃的

椒鹽口味搭配特製台式泡菜,超絕妙懷念的復古口味,滿嘴魷魚香

這個醬油膏也是非常的古早味,建議大家試試看喔

吃完之後我們又到轉角的知名「阿娘給的蒜味肉羹」
    260宜蘭縣宜蘭市舊城北路141號

一來到這裡就有好多人在排隊,剛好我們上一攤才吃完,所以等一下ok的啦

值得注意的是內用要先拿取菜單等候叫號喔

基本菜單就是肉羹啦,然後看是要加麵、米粉或是粿仔條

因為我們已經差不多半飽,所以就叫肉羹湯來吃吃口味啦

這個超強蒜味的肉羹真的很讚,但是前提是你要很喜歡蒜頭味,常喝蒜味蛤蠣湯的人,會很喜歡喔

肉羹也是真才實料,沒有過多的魚漿,就是肉而已啦

所以這就是我們週三下午臨時跑一趟宜蘭,玩個兩個小時的行程,在這邊跟大家分享

下次我們惡魔島兜風團,就會把這些景點一起納入,並且把時間拉長為一整天囉

然後在去吃個烤鴨、泡個溫泉...

哈~就完美了
    此篇文章於 10-11-2017 17:37 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大~有機會介紹你幾個私房餐廳
    小弟是宜蘭人

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    有吃又有玩
    我記得這兩家幾乎在同一條路上

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: sugi0730 查看文章
    吉米大~有機會介紹你幾個私房餐廳
    小弟是宜蘭人
    太棒囉,麻煩你

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: EZCat01 查看文章
    有吃又有玩
    我記得這兩家幾乎在同一條路上

對,旁邊而已

相似的主題

1. [週邊] Gran Board 藍芽飛鏢靶 連接iPad家裡就能開飛鏢Bar
    由董達達論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 05-14-2015, 16:43
  2. [宜蘭] 宜蘭羅東夜市-推薦美食[芳林潤餅捲]
    由huang0415論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 0
    最後發表: 11-17-2012, 16:15
  3. [宜蘭] 宜蘭推薦景點-羅東林業文化園區
    由huang0415論壇中國內旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 11-12-2012, 23:21
  4. [宜蘭] 宜蘭美食-羅東50年林場肉羹