[消息] 10/27蘋果發表會登場 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    此篇文章於 10-24-2016 17:42 被 吉米丘 編輯。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    難道是APPLE TV有什麼新東東要出來了嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

朝「hello」這個梗去思考啦

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    應該是Macbook 相關的產品,畢竟Sierra內建Siri了!!

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    Hello這個梗就是Mac吧~
    期待這次能帶來什麼驚喜~
    (macbook設計不錯,但是上班使用真的太麻煩了...)

Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    黑色 Halloween 版新MacBook?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

第一台麥金塔電腦問世時,就是在螢幕上跟大家說「hello」的啦

新生報到

註冊日期:10-19-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝

Jobs 回鍋 Apple 後發表的第一台 iMac 就是寫著 Hello(again) 喔

新生報到

註冊日期:12-23-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    hello. 寫 code .第一個範例。又有新朋友要和世界SAY HELLO。

新生報到

註冊日期:12-23-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    突然好想老Jobs

引用 作者: tonyhusky 查看文章

Jobs 回鍋 Apple 後發表的第一台 iMac 就是寫著 Hello(again) 喔

相似的主題

1. [消息] 蘋果最新產品發表實況即將登場,就在美西時間3/9上午10點
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 03-10-2015, 00:23
  2. [影片] 10/17 蘋果發表會轉播 highlight
    回覆: 11
    最後發表: 10-17-2014, 16:38
  3. [影片] 2013 10/22 蘋果發表會現場簡體中文字幕影片
    回覆: 7
    最後發表: 10-29-2013, 06:45
  4. [消息] 10/22 蘋果發表會現場可能有直播喔
    回覆: 25
    最後發表: 10-23-2013, 18:08
  5. [消息] 10/22 蘋果發表會重點節錄
    回覆: 1
    最後發表: 10-23-2013, 03:04

發文規則