[討論] 吉米明年想去美國開RV旅遊,有沒有人要跟啊? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

我一直想要去美國租一台這樣的RV露營車,穿梭各大國家公園

預計2017年暑假出發

有沒有夥伴想要一起去的呀?

一個家庭自己租一台車,可以睡3、5、7人都可以喔(車型不同)

來看影片吧

教學影片

新生報到

註冊日期:04-02-2016
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Jimmy 我可以哦⋯⋯我租了幾次好喜歡❤️

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: tapatalk 查看文章
    Jimmy 我可以哦⋯⋯我租了幾次好喜歡❤️
    好啊,我要跟你多學習喔

目前想要走黃石公園,你去過哪邊?

新生報到

註冊日期:04-02-2016
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    因為我住在洛杉磯的緣故我們通常去Mojave / Joshua Tree 南加州一帶。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: tapatalk 查看文章
    因為我住在洛杉磯的緣故我們通常去Mojave / Joshua Tree 南加州一帶。
    帥喔,我明年一月底會在LA待一個月,我們可以先來去附近玩玩熟悉一下喔

有想要去大峽谷,但是去那邊應該就不開RV了吧

sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    吉米打算暑假去幾天呢?
    需要請假是比較麻煩的問題啊~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

以這個網站為例子
    https://www.cruiseamerica.com

車子的租金約在350元美金(七天、最多五人可住,不含里程費)

其中700英哩的里程費用,結束後若少於700英哩,則每英哩退0.35美元,若超過則是每英哩收0.35美元

下面則是

廚房套件,包含上面這些東西

個人寢具套件,一個人要一份,所以四個人要去玩,就要選四套

七天預估的花費加上損毀押金500美元,總共約要1497.35美元(約4萬7千多元台幣)

也許有別家,不過這是一個方向供大家參考

愛用者

註冊日期:04-29-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好便宜呀。有朋友一直說想買一台RV,不過真的沒地方停車

愛用者

註冊日期:10-16-2007
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    請多找些伴同行,尤其不要隨便露宿,否則有點風險!我長住美國,曾經橫渡美國兩次!還有RV不可亂停,不然隨時有罰單伺候!

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    美國的Walmart是有給RV來停車(如果有空車位),有些還可以停過夜,不過他們沒有水電的供應就是。

http://www.walmartlocator.com/rv-parking-at-walmart/

這計劃很有意思,說不定我們也可以參加。我們住在北加州灣區。

相似的主題

1. [討論] 吉米大,惡魔島有沒有考慮引進空拍玩具阿?
    由cyhuang論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-23-2013, 11:24
  2. [消息] 有沒有人想買空機的啊?我要續約了!!想等 iPhone5 S ><
    由yee123456論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-10-2013, 22:12
  3. 有沒有人在香港 , 明天要一起去買iPhone5的
    由amber_5416論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 09-21-2012, 09:39
  4. 回覆: 1
    最後發表: 02-01-2011, 23:36
  5. 回覆: 0
    最後發表: 11-11-2010, 21:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •