[求助] Macbook Pro選擇 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:11-03-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    小弟的mac book pro是2010版,忍了好久今年打算換了

但是看到新的感覺是很炫沒錯,但覺得少了USB接孔跟一些插槽感覺很不方便

目前是考慮去尋找和購買2015 early的版本(13.3吋 512G 8G ram)

其中差異比較大感覺是顯卡跟RAM,請問會差很多嗎?我主要是在這塊有點疑問

用途就是編輯影片照片跟上課用途,謝謝

新生報到

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟的淺見:先問你自己這台電腦你打算用多久,

新款macbook pro硬碟規格好像也鎖死了,也就是說,只能買好買滿....

但我自己的會比較傾向選擇上一代MBPR 13.3寸 自己的需求買好買滿,或是買到512,用不爽至少PCI-e 還可以弄得到手還能換,最新款就鎖死啦

我好奇也想問一下,各位使用者使用MBP的習慣容量是多少呢? 我自己的是2012late,2014年購入的,目前改256SSD+1T ,看到現在新規格的電腦好不習慣r.....是胃口被養大了嗎

相似的主題

1. [討論] 是你怎麼選? 蔥的選擇
    由吉米丘論壇中烹飪DIY
    回覆: 3
    最後發表: 03-28-2016, 09:24
  2. [閒聊] 現在該是下手MacBook Air的時機嗎?規格上的選擇問題
    由shinsaibashi論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-02-2014, 17:11
  3. [求助] M3 Pro 和 M4 C400 的選擇
    由bl7511論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 02-26-2012, 23:13
  4. [求助] macbook(小白)記憶體選擇??
    由arashiofohno論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 08-04-2011, 14:29
  5. [求助] MacBook 我該如何選擇
    由afu0321論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 8
    最後發表: 11-19-2009, 23:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章