[求助] 如何用終端機搜尋某個檔? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我從網上下載了個鈴聲
    導入到iTunes內後卻沒有看到
    雙擊那個檔案,iTunes會自動打開
    把檔案拉到iTunes內
    iTunes的畫面也會有一閃

有嘗試用Fineder右上角的搜尋去找
    可是一直沒找到
    就連原始下載下來的檔案也沒找到
    (我就保存在桌面上而已)

所以想說試試用終端機來搜尋
    看看會不會有不一樣的結果
    可是不懂mac指令
    只好來這邊求助了

愛用者

註冊日期:02-13-2013
    謝謝你: 22
    在 51篇文章中獲得 64個感謝
    參考看看

mdfind -name abc.m4r

find ~ | grep abc.m4r

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    多謝幫忙

不過輸入完整檔名(萌萌語音.mp3)會連原始檔都找不到
    只用部分檔名(我用萌這一個字去找)就可以

找出來的結果是只有原始檔,大概iTunes是真的沒匯入吧

相似的主題

1. [求助] spotlight 能夠一次搜尋多個檔案嗎?
    由gn01692721論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 4
    最後發表: 08-01-2013, 23:57
  2. [待確認] spotlight 能夠一次搜尋多個檔案嗎?
    由gn01692721論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-01-2013, 19:18
  3. [求助] 請教各位前輩,如何在mac osx 搜尋檔檔內容
    由aaronwang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-08-2012, 11:02
  4. [求助] 尋找Yahoo輸入法的某個檔案
    由Hiraku論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 8
    最後發表: 05-04-2010, 09:24
  5. [求助] 想尋找比內建搜尋更好用的搜尋軟體(不jb)
    由bachmut論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-02-2009, 15:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端