[消息] 《Andy教你看懂Tesla Model X》 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    哈哈這個我來回答你

1. 啟動車輛後,第一次撥下 AutoPilot 撥桿,會自動設定最高速度為當下時速;透過向上向下撥動 AutoPilot 撥桿可以直接更改自動駕駛的速限。

2. 會,因為 AutoPilot 屬於 level 2 的輔助型自動駕駛,因此即使在美國也是違反交通法規(比照定速),至於台灣是怎麼樣都不能分心(因為先禁國家沒有立專法就是....)

3. 前座一樣有車充,和 Model S 位置相同。(中央扶手前)

引用 作者: comd2008 查看文章
    吉米大 方便介紹一下自動駕駛的部分嗎

1. 時速是一開始我們就必須設定好? 遇到有車時我知道會停, 那如果前方空曠的話,他自行會加速到多少? 60 ?

2. 假如你剛好使用自動駕駛, 你又剛好在使用自己的手機, 那這樣不會跟交通法衝突到嗎?

警察抓到時 你跟他解釋車子現在再自動駕駛, 他會理你嗎?

3. 前座中間 控制面板那邊, 是否有車充可以插? 在哪?

麻煩你了~~

海盜船長

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 88
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    Andy大大,請問一下養一台這樣的電動車,一年的花費大概要多少? 謝謝你~

剛加入我們

註冊日期:02-08-2015
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    沒那麼貴吧...

剛加入我們

註冊日期:02-08-2015
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: Wallace1030 查看文章
    Andy大大,請問一下養一台這樣的電動車,一年的花費大概要多少? 謝謝你~
    美國TESLA
    2萬公里保養一次,USD 600元(其中會幫你換掉一些設計瑕疵的零件)

我常去TESLA原廠

新生報到

註冊日期:07-15-2012
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    這篇介紹真的詳盡,好毒呀!!

desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    引用 作者: Wallace1030 查看文章
    目前 Model S 開了大約兩年半 77,000 km ,耗電約 16,000 度。
    曾經換過的東西有:輪胎x3、雨刷x3、雨刷水xn、空氣濾網x2
    服務過的項目有:檢查煞車油、冷媒、來令片、電池冷卻液

然後就沒了...
    真的沒了...

沒有引擎、沒有變速箱、沒有傳動軸、沒有排氣系統、沒有油箱
    所以真的什麼都不用換、什麼都沒得換

補充幾點有趣現象:

1. 因為動力回收系統跟檔煞一樣,油門一收就減速,只有在接近停止才會輕踩一下煞車,所以來令片狀態極佳。
    2. 以預估續航力來算電池損耗約 3%-3.5%,不過這是預估值所以不準,應該更低。
    3. 和汽油車不同,動力幾乎沒有衰竭,雖然我體重越來越重,靜止加速一樣讓女生尖叫

相似的主題

1. [分享] 《吉米教你看懂PlayStation VR》
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 11
    最後發表: 10-27-2016, 14:52
  2. [教學] 《吉米教你看懂911》 Apple CarPlay
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 13
    最後發表: 09-02-2016, 13:32
  3. [分享] Andy 教你買 Tesla Model S
    由desperadoyoyo論壇中Tesla 電動車
    回覆: 31
    最後發表: 06-07-2016, 02:05
  4. [分享] 『Andy 帶你去』CES 看 Tesla Model X
    由andyfu論壇中首頁新聞
    回覆: 6
    最後發表: 01-14-2015, 15:44
  5. [分享] 『Andy 帶你去』CES 看 Tesla Model X
    由andyfu論壇中Tesla 電動車
    回覆: 6
    最後發表: 01-14-2015, 15:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端