[求助] 請問iphone通訊錄裡的住家地址能夠聯接google map嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    各位高手 小弟想請問一下 因工作因素 常常要南北跑 所以想問一下iphone通訊錄裡的住家地址能夠聯接google map嗎

我的意思是點選 聯絡人 選了住家地址後 是用googlemap來做導航 而不是iphone 內建的maps

因為實在不好用呀~~~ 目前手機是6S PLUS 32G
    此篇文章於 11-14-2016 18:02 被 lancer4133 編輯。

相似的主題

1. [求助] 想請教~~~iPhone 5S~7.0.4 版本的聯絡資訊( 通訊錄 ) 的問題
    由lights_mu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-27-2014, 12:11
  2. [求助] 通訊錄 國碼 聯絡人 如何能夠對應?
    由tienmin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-29-2013, 11:29
  3. [求助] 請問可以把ios5的google map取代ios6地圖嗎?
    由killman212論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 03-17-2013, 06:21
  4. [求助] iphone 4s 通訊錄地址定位不準確
    由hsun18000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-03-2012, 23:53
  5. [求助] google map的地圖中的地址幾乎都顯示英文 真的找不到辦法了..
    由1111122222論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-12-2010, 18:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端