[消息] AirPods開賣囉 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: carrier52 查看文章
    看到M網站一些網友說
    『貴成這樣還有人要買
    無線藍芽耳機網路上一大堆』

我想其他的無線藍芽耳機做的到這樣嗎?
    不知道囉,未來一定會有

至於喜歡買哪個,就看大家自己選擇啦~

我今天戴起來的使用體驗非常好

AirPods我戴起來的感覺,比EarPods緊且不會鬆鬆的

音質的部份也更好

然後超貼心的自動感應功能,戴雙耳聽音樂時,只要摘下一耳,音樂自動停止播放,讓我們專心聽外界聲音

很多貼心的用戶體驗設計,我想他牌在技術上可以追到,但是在UX體驗要追上來,應該還有段路要走

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    我真的好怕戴起來一個不小心飛到哪撿不回來了!.......

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    我真的好怕戴起來一個不小心飛到哪撿不回來了!.......
    之後會有維修類型的單一耳機/充電盒可以購買

新生報到

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

本來說預計下禮拜年底才會出貨
    現在看起來APPLE真心要把這個當聖誕禮物出貨在拚!!

carrier52 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-11-2008
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    今天順利收到了
    初步體驗只能說
    真的不虧是Apple出的產品
    簡單連線或是裝置之間轉換
    真的太方便了

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝

我只是晚了兩天, 要排到2/4 才收到, 哭....

kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    大家請小心使用保管.....我的昨天搞丟了(泣)
    不過我不是配戴時掉,掉的也不是耳機本體,而是整個完整的耳機含充電盒都掉了.....

下雪天吹风扇 的頭像

新生報到

註冊日期:10-19-2016
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也覺得確實貴了點。。

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    買了,訂購日期 2017年2月22日,狀態:正在處理項目出貨 6 weeks 運送: 2017/04/11 由 標準運送 遞送 。矮油~我的老天鵝阿!!!

相似的主題

1. [消息] iPhone 開賣,排隊人潮多! HTC 也是今天開賣耶!
    由yulingqq論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-04-2013, 13:27
  2. [配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 263
    最後發表: 09-22-2013, 19:10
  3. [配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 229
    最後發表: 12-20-2012, 23:39
  4. [消息] thunderbolt轉Firewire 800的線材在apple store 開賣囉~
    由leisurelazy論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 5
    最後發表: 08-18-2012, 08:59
  5. [消息] Yazsoft Apps 聖誕 Bundle 開賣囉~
    由kc55555論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 12-22-2011, 17:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端